- Providencia, Chile
- 08, Mayo 2024
Maltrato del personal
Hoy fui a comprar a la tienda Zara Chile del Parque Arauco. De entrada, pésima experiencia. Primero que todo compré un producto, el cual me percaté tenía "motas". Por eso decidí cambiarlo inmediatamente. En vez de dirigirme a la caja, le pregunté a una chica que trabajaba allí si me podían traer otro de bodega. Dicho sea de paso, yo ya había pasado por caja unos minutos antes. Pero volviendo al tema, la chica me responde que pedirá que traigan otro de bodega y que espere 10 minutos aproximadamente. Llegó el chaleco y en mi cabeza dije: perfecto, está todo ok, yo ya había pagado. Así que salí de la tienda cuando en esto empieza a sonar la alarma y nos paran a mí y a mi pololo. Les muestro la boleta a los famosos guardias, unos tipos con cero educación. Uno de ellos le pide a mi pololo que los acompañe. Pasaron varios minutos y decidí entrar cuando veo a mi pololo en la caja discutiendo con el cajero, el cual estaba totalmente fuera de sí, inculpándonos por no pasar por caja antes cuando NADIE DE ESA TIENDA NOS INFORMÓ QUE EL CAMBIO SE HACÍA SÍ O SÍ EN ESE LUGAR. Ahí estaba el tipo gritando y aleteando en frente del administrador (supongo que ese cargo tenía) y de toda la gente que estaba comprando. TODOS EL PERSONAL DE ZARA PARQUE ARAUCO confabulado, haciéndonos sentir unos *******s Y ni siquiera NOS PIDIERON disculpas POR EL MAL RATO, CON UNA ACTITUD DESPOTA, DE DIVOS, PASÁNDONOS A LLEVAR. Y MÁS ENCIMA DESPUÉS SE RIERON EN NUESTRA CARA DE LA SITUACIÓN. HORRIBLE EXPERIENCIA. HORRIBLE LA ATENCIÓN DE ELLOS, DEJAN PÉSIMO A LA MARCA Y NI GANAS DAN DE VOLVER.
Recibir disculpas
Que nos ofrezcan disculpas a mí y a mi pololo el personal que nos atiendió ese día.
Autor: S.F.