- Las Condes, Chile
- 15, Febrero 2025
Producto en tienda, con precio y no lo pude comprar
El 15-02-2025 fui a la tienda de Zara Costanera Center, había un polerón de niña que estaba en tienda, con varias tallas, escojo un de ellos mas otro polerón y al momento de pasar por caja para pagar, me permite pasar solo uno, el otro no se pudo leer el código de barra, al momento de hablar con la gerente de local Rosalina creo es su nombre, me indica que el polerón si se estaba vendiendo pero ese día algo paso que se bloqueo el código, por un tema de sistema y que depende de España, le indique que en Chile el tema de consumidor es muy importante y que logre resolver el tema administrativo interno, sin embargo, no logro solucionar y su respuesta es que no me podía vender el producto y no hizo ninguna acción interna para poder resolver el tema, por mi lado toda acción fue de respeto indicando que así no se resuelve el tema a un cliente y menos por un producto que esta en tienda y con todas las condiciones legales de venta, por lo que como cliente mi experiencia fuel pésima , quede muy molesto y con una sensación de "siga participando", ella resolvió un potencial tema interno y como cliente le di lo mismo, le indique que iba a escalar el tema, a lo cual dijo que solo iba a hacer un daño. Mi percepción, se preocupo mas de un tema de tienda que atender a un cliente y darle solución.
que cumplan con las políticas de ventas, el producto estaba en tienta y con precio en pesos chilenos.
Necesito el producto, pasar esta mal rato que por ahora espero no ir mas y decirle a mi hija que en Zara no se preocupan del cliente y cambie su habito de consumo con esa tienda.
Autor: D.R.