- Peñalolén, Chile
- 02, Julio 2025
Devolución o cambio
Para realizar una devolución, debes gestionar la solicitud antes del plazo establecido, que es de 30 días desde la fecha de envío del pedido. Puedes devolver el artículo en una tienda, en un punto de entrega o solicitar la recogida en casa, que tiene un costo asociado. Asegúrate de que el artículo esté en su estado original y con todas las etiquetas.10:28no tengo la boleta10:29Puedes realizar la devolución en una tienda Zara sin necesidad de la boleta, pero necesitarás presentar una identificación. Si prefieres devolver el artículo a través de un punto de entrega o solicitar la recogida en casa, asegúrate de seguir las instrucciones que recibirás por correo electrónico tras solicitar la devolución.10:29fue a plaza egaña y me dijeron que no se podía 10:29Si en Plaza Egaña te informaron que no puedes realizar la devolución sin la boleta, te recomiendo que intentes en otra tienda Zara, ya que la política puede variar. También puedes optar por devolver el artículo a través de un punto de entrega o solicitar la recogida en casa, siguiendo las instrucciones que recibirás por correo electrónico.10:30la compra fue en echa tienda 10:30Si la compra fue en Echa Tienda, puedes intentar realizar la devolución en otra tienda Zara. Recuerda que no necesitas la boleta, pero sí debes presentar una identificación. También tienes la opción de devolver el artículo a través de un punto de entrega o solicitar la recogida en casa, siguiendo las instrucciones que recibirás por correo electrónico.10:31realice una compra en tienda zara plaza egaña y no tengo la boleta 10:40Un momento por favor, uno de nuestros agentes te atenderá enseguida. Si tu consulta está relacionada con un pedido online por favor facilítanos el número de pedido, nombre del titular y email asociado. Muchas gracias10:40Uno de nuestros agentes le atenderá enseguida.10:40Un momento, por favor.10:51Hola, mi nombre es Tania. ¡Estaré encantada de ayudarte!10:54Por razones de seguridad, ¿podrías confirmar tu nombre completo?10:54hols, el viernes pasado le compre dos pantalones a mi hijo 10:55pero como estan en esas talla q no es ni niño ni adulto, los queria devolver pero perdi la boleta 10:55los compre en plaza egaña 10:55victoria alejandra humeres frias , 13991xxx-x10:56Victoria un gusto.10:59lamentablemente en este caso no es posible generar un duplicado del ticket de la compra porque por políticas internas y del país no podriamos generarlo.11:02Esperamos contar con tu comprensión.11:02Hols, el viernes pasado le compre dos pantalones a mi hijo pero como estan en esas talla q no es ni niño ni adulto, los queria devolver pero perdi la boleta, los compre en plaza egaña 11:03Y q solucion me dan 11:03xq page con tarjeta de debito 11:03sale q compre en ese local 11:04por ultimo hacer un cambio 11:04son $76 mil q gaste 11:04Comprendemos lo que nos mencionas, lamentablemente en este caso no es posible generar un duplicado del ticket de la compra porque por políticas internas y del país no podríamos generarlo.11:12Comprendemos lo que nos mencionas y nos encantaría ayudarte de otra manera, sin embargo, dadas las condiciones de tu situación no es posible.11:12¿Te puedo ayudar con alguna otra consulta?11:13pero como no se va a poder cambiar un producto sin la boleta y teniendo el comprobande de la compra del bco 11:16Comprendemos lo que nos mencionas y nos encantaría ayudarte de otra manera, pero lamentablemente el sistema no le permitirá a nuestro personal hacer el proceso de devolución porque se deben hacer validaciones en el ticket antes de hacer el proceso.11:19Recuerda que ante cualquier otra duda estaremos con gusto para ayudarte.11:20Esperamos contar con tu comprensión.11:20¿Te puedo ayudar con alguna otra consulta?11:20pero pueden buscar el ticket 11:21
poder hacer la devolución o un cambio del producto
Autor: V.H.