- Talca, Chile
- 21, Julio 2025
Entrega de ropa usada, sin etiqueta y sucia
no es primera vez que me pasa esto, compre en linea por la app de Zara y me envíaron un abrigo sin etiqueta, con pelos de mujer y sucio.La única solución es que yo lo devuelva, pero ellos se lavan las manos y no dan ninguna disculpa, me imagino que no hay control en el momento de empacar productos.Lo que reclamo, es porque si pague envío por un producto nuevo y me llega uno sucio y evidentemente usado, debo ser yo quien gestione la devolución, imprimiendo etiquetas para embalar el producto o tener que ir a dejarlo a la tienda mas cercana (en mi cuidad no hay tienda).Les dije que vinieran a retirar el producto a mi casa, pero no tengo disponibilidad para estar imprimiendo etiquetas y estar embalando nuevamente... a lo que ellos dicen que no se puede hacer asi.
Que retiren el producto para el reembolso sin tener que hacer algo yo. NO PRETENDO IR A DEJARLO A TIENDA, NI TAMPOCO ESTAR EMBALANDO NI IMPRIMIENDO ETIQUETAS PARA EL ENVIO. En segunda instancia realizar el reembolso y quedarme con el producto, aunque no me sirva.
Autor: E.V.