Blue Express
1 Abril, 2025 - 16:19
Estimado,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.

🙁 Aún Pendiente De Solución

11 Abril, 2025 - 22:56
Según Blue Express el caso está en el proceso indemnizatorio según correo el día de hoy viernes 11 de Abril
Aún no hago el reclamo a Sernac , pero pretendo hacerlo si Blue no me responde en 7 días …
  • Llanquihue, Chile
  • 01, Abril 2025

Blue Express

No asume responsabilidad en extravío de encomienda

SEÑORES Blue Express

Mi nombre es Raul Omar Ramirez Cabezas, cédula de identidad N° 6.144.xxx-x,domiciliado en Loncotoro Km-1parcela 6, comuna Llanquihue, Región de los Lagos.vengo a exponer lo siguiente:Con fecha 9 de Ocubre del 2024 despaché en la empresa BLUE EXPRESS, un paquete condestino a la ciudad de Antofagasta cuyo destinatario era mi nieto Lucas Pino Ramirez.Este despacho fue recepcionado en la sucursal de Llanquihue ubicada en lasinstalaciones de la estación de servicio Copec bajo el número de documento1003225790, en dicho paquete iba un telefono celular Iphone 12 nuevo con surespectivo cargador y auriculares inalambricos.Hasta el día de hoy 28 de febrero de 2025, dicho paquete no ha sido recepcionado porel destinatario, dentro de este contexto he realizado innumerables reclamos sin lograrobtener respuesta por parte de la empresa BLUE EXPRESS, que a mi parecer a actuadoen forma displicente y negligente ante un cliente.Adjunto a este correo, usted podra encontrar evidencia de la linea de tiempo de todaslas gestiones que he realizado en post de buscar y encontrar una solucion a mi problema,que hasta dia de hoy no la he tenido.Con fecha 11 de febrero de 2025, recibo la notificacion Nº 06444057, indicando que micaso “ ya tiene respuesta” en donde me solicita que contacte a mi vendedor para darsolucion final a mi problema. Hice de inmediato contacto con la sucursal de la zona (Blue Express Puerto Montt) al cual responde en forma incoherente y eludiendo todaresponsabilidad del caso,indicando que el vendedor debe ser el remitente, sin lograrentender dicha postura.Posteriormente el dia 13 de febrero me contacto con el señor Juan Pablo Andrade,administrador de La estacion de servicio COPEC y BLUE EXPRESS de la ciudad deLlanquihue, a lo que me recomienda enviar los antecedentes del caso a fin buscar unarespuesta a mi caso, gestin que efectuo mediante este correo.Por lo arriba indicado, solicito a usted tenga a bien hacer gestiones necesarias a fin depoder solucionar mi problema.Sin tener mas mas que agregar y agradeciendo su amabilidad, le saluda…RAUL OMAR RAMIREZ CABEZASRUT: 6.144.xxx-xCELULAR: 9 7537 0403MAIL: [email protected]: LONCOTORO KM.1 PARCELA 6COMUNA: DE LLANQUIHUE.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del contenido encomienda ( celular IPhone 12 /. 128 mb) debidamente declarado
Autor: R.R.
Publicado el Martes, Abril 1, 2025 - 15:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - Enviaron el paquete a otra región

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situación y, finalmente, pude recibir mi compra. ¡Muchas gracias por la rápida gestión!

🙂 Blue Express - Encomienda dice que llegó, pero nunca llegó a destino

Resuelto Resuelto. Gracias al reclamo, la encomienda apareció y ya está en mis manos

🙁 Blue Express - adulteracion de contenido de producto

No Resuelto No Resuelto. No he tenkdo noticias

🙂 Blue Express - No reciben pedido

Resuelto Gestioné Cambio De Pickup. Tuve que gestionar por mi parte el cambio de pickup esperando que en este nuevo punto si se dignaran a aceptar el paquete. Lamentable que permitan a sus trabajadores tomen decisiones si quieren o no aceptar el paquete independiente si cumple con las normas de envío.

🙂 Blue Express - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Me dieron un cupón de descuento para un nuevo envío de forma particular. Me gustaría que la solución hubiera venido de la integración de la tienda con el operador logístico.

🙂 Blue Express - NO puedo hacer un reclamo

Resuelto Fue Resuelto. Entraron en contacto por correo y ya fue solucionado

🙂 Blue Express - Pedido sin entregar y aparece entregado

Resuelto Resuelto. El pedido fue entregado luego del reclamo, gracias por su atención .

🙁 Blue Express - Falsa información poca seriedad y sus soluciones con asistentes virtual son una falta de respeto.logistica medioc

No Resuelto Ninguno Concreto. Sigue la falsa información a la fecha 1 mes y aún no llega mi envio.. seguimiento en línea sin actualización desde hace 15 días.en fin ya no tengo buenas palabras para uds.

🙂 Blue Express - Atraso en el paquete

Resuelto Resuelto. Mi paquete llegó al siguiente día de hacer el reclamo muchas gracias por su ayuda

🙂 Blue Express - Entregaron el paquete en otro edificio

Resuelto Yo Busque El Paquete En El Edificio Y Gracias A Dios Alli Lo Tenian. Yo busque el paquete en el edificio y gracias a Dios alli lo tenian, pero por favor deben verificar con los repartidores, porque no entiendo como no leen la descripción y los números.

🙁 Blue Express - Retraso en la entrega de mi pedido

No Resuelto En Reparto. Todavía sigue mi paquete en estado de reparto, sin ninguna actualización del estado en el cual se encuentra. Tampoco ay nuevos datos de actualización desde el 7 de mayo. Y no ay mayor respuestas de cuánto llegará finalmente.

🙁 Blue Express - Envío robado

No Resuelto No Resuelto.. No ha Sido resuelto y ha sido rechazada mi solicitud de indemnización, a pesar de contar con fotos que me entregó la joyería, dónde no se encuentra el anillo que entregue. Y no tienen como asegurarme que la encomienda se encontraba en buen estado al momento de la entrega.

🙂 Blue Express - Retraso 2 Semanas

Resuelto Resuelto. Si no reclamo hubiese estado esperando mi paquete hasta el fin de los tiempos, ni siquiera había salido de la central de la ciudad de origen, recién cuando atendieron mi reclamo enviaron el paquete desde Puerto Montt hasta Santiago y después devuelta a la IX región (a destino).

Reclamo resuelto, pero bastante desagradable situación.