- Parral, Chile
- 15, Julio 2025
- Número: 1081984
Mala atención para resolver
He elegido un punto blue con atención 24/7 sin embargo cuando fui por él me dijeron que estaba cerra lo cual me pareció raro la siguiente vez fui y se habían cambiado de oficina (mismo establecimiento pero al lado y no se ve con facilidad pero nadie avisa) la chica que atiende me dijo que no estaba, que le habían puesto no como punto blue si no que como casa y como no recibió nadie se lo llevaron, volví otro día y la chica me dijo que si había llegado al punto pero que ya no estaba porque se había pasado el tiempo y había sido devuelto (mismo día que me avisaron que se iban a llevar las cosas yo fui en la mañana) me dijo que cambiara la diré cuando logré hacerlo por whatsapp porque debo mencionar que el sistema es de lo más engorroso del mundo y estresante, ahí se supone que quedó todo bien y nada, me llaman como a los tres días que estaban afuera del domicilio pero en Arica, hablé nuevamente y cuando logré común cambie dirección a casa y me llegó correo que iba a ser entregado y nunca pasó, me imaginé que me llamarían para pregunta si estaba en casa, que no encontraban la dirección etc y nada, ahora me llega otro correo que está para entrega en Arica. Nefasta la atención de Blue Express como, antes de devolverlo no se comunican conmigo, mi paquete se ha venido 3 veces de Arica y si saben que el lugar de destino es Parral, cuando llaga como nadie es capaz de llamarme, ver alguna solución, no se puede hablar con nadie solo un whatsapp que si te demoras te cortan la atención y cuesta la vida lograr algo y cuando se logra lo hacen mal, yo vivo en sector rural me cuesta ir a Parral a buscar mis cosas pero fui antes que se vencieran los plazos y nada, quisiera saber quién responde por el tiempo, el mal rato el gasto en pasajes, y que si las cosas se estropean?? Quien responde, necesito que los cosas lleguen a Parral, si quieren que elijan un punto blue y me digan y yo voy a buscarlas, me conseguí la dirección de casa para recibirlas pero nada es suficiente, inmediatamente lo envían de vuelta a Arica, necesito saber quién responde que va a pasar con mi pedido lamentablemente aveces el proveedor no da opción a otra compañía por eso tengo que seguir usando blue pero prefiero no comprar más con esos proveedores pero no seguir usando este servicio, y enviaré mjes en redes a quienes los promocionan para que sepan que es lo que pasa con la empresa que según ellos es taaan confiable, son nefastos francamente
Solicito que me devuelvan mis cosas, yo vivo en Parral, si tienen algún problema con la dirección que me llamen y ver cómo se soluciona pero no quiero hablar más al número de servicios que no solucionan nada y además cuesta la vida llegar a que te contesten y además que respondan si llega estropeadas mis cosas y que me digan cuando tengan mi paquete en Parral y poder ir porque yo no puedo ir todos los días, me implica tiempo y dinero
Autor: M.M.