- Valdivia, Chile
- 05, Noviembre 2025
1 mes sin entrega, desvíos a santiago y respuestas repetitivas de “24–72 h” sin solución.
Compré unos productos a un proveedor de Santiago y el envío lo opera Blue Express. Llevo casi un mes sin entrega. El sistema anda muy mal tanto vía web o desde la app de copec el tracking pasa de estado “En reparto” a “Problema de entrega” y reiteradamente aparece “Nueva dirección de entrega" inclusive el paquete lo han devuelto a Santiago” cuando el destino correcto es Nueva Braunau, Puerto Varas.He entregado referencias completas y teléfono, pero nunca me han llamado y menos el repartidor que viene en camino. Los canales de comunicación son horribles por la web hay un formulario para reclamo, hasta ahora sin respuestas... Hay un numero móvil +56 9 8953 7233 que atiende un robot y siempre es lo mismo via WhatsApp me distintos agentes, pero siempre repiten que saldrá mi paquete a ruta en 24–72 h y el ciclo se reinicia (un bucle)Ha sido una pesadilla debo estar consultando cada 3 dias y ha sido interminable solo necesito mi producto. Incluso me recomendaron cambiar la dirección a una sucursal cercana de Copec para retiro, lo cual me acerque pero el paquete no estaba... Esta situación es insostenible me lleva tiempo y dinero, molestias lo cual también me obliga a permanecer en casa sin poder coordinar mi agenda. porque en el sistema indica que mi paquete se encuentra en "REPARTO" y que será despachado en un máximo de 72 horas.Consulte si puedo retirarlo en bodega de Puerto Montt me dijeron que "NO", necesito urgente una pronta solución y saber donde se encuentra mis productos.Ojo los plazos publicados por Blue: Prioritario 2–3 días hábiles / Express 3–4 días hábiles. Ya cumplo un mes esta semana y una muy mala atención.
Que me entreguen mis productos, dar a conocer mi experiencia porque veo una falla sistemática la atención es robotizada lo cual deben mejorar porque si pasa mas tiempo me traerá problema económicos al no tener estos productos por compromisos personales.
Autor: M.P.