- Talcahuano, Chile
- 11, Junio 2026
Reclamo por entrega negligente de pedido
quiero manifestar mi molestia y presentar un reclamo formal respecto de la entrega de mi pedido.El envío fue marcado como entregado en una dirección distinta a la correspondiente, específicamente en Pasaje Ebeling 3307. Además de haber sido dejado en una ubicación incorrecta, el paquete fue abandonado en el exterior del domicilio, sin verificar la presencia de una persona que pudiera recibirlo, sin solicitar firma ni confirmación de recepción y sin realizar ningún llamado telefónico para coordinar la entrega.La situación resulta aún más grave considerando que el paquete fue dejado sobre una zona con orina de perro, exponiendo el contenido a condiciones insalubres y demostrando una falta de cuidado evidente en el manejo del envío.Considero que esta actuación incumple los estándares mínimos de seguridad y calidad que se esperan de un servicio de transporte y entrega, ya que mi pedido quedó expuesto a pérdida, robo o daño por responsabilidad exclusiva de Blue Express.
Debido a la incorrecta entrega de mi pedido, la falta de verificación de recepción, la ausencia de contacto telefónico y las condiciones inadecuadas en las que fue abandonado el paquete, solicito además una compensación económica como gesto comercial por las molestias, el tiempo invertido y la preocupación generada por esta situación. Considero que el servicio prestado estuvo por debajo de los estándares esperables y espero que Blue Express adopte una medida concreta para reparar la experiencia negativa ocasionada.
Autor: A.G.