• La Estrella, Chile
  • 15, Noviembre 2014

Chilexpress

Demora en entregar a chioleexpress para retirar en region

SEÑORES dhl express

Nro envio 6482077114.Me notificaron que aye ( JUEVES 13)r en la tarde saldria mi encomienda con destino a Litueche Vi region y Aun esta En Santiago¿ Quien responde por atraso y servicio PAGADO?Exijo una compensacion ya que yo pretendia viajar a Santiago a buscar encomienda Solicitando retencion en Oficina DHL del centro de Santiago, sin embargo me manifestaron que se podia enviar PAGANDO a traves de Chileexpress y que paquete saldria JUEVES 13 . y esto no ha ocurrido.Lo que se solicito fueron repuestos CON urgencia y esto se ha dilatado mucho mas encima PAGANDOEsperaremos maximo hasta Lunes para arribo de mercaderia de lo contrario iniciaremos las acciones publicitarias en Radio Y TV a nivel nacional a parte de acciones legales por perjuicios ocasionados por retraso de servicio PAGADOAtteRaul Rojas LetelierRadio santina 98.5 FMwww.radiosantina.com74163162
Autor: R.R.
Publicado el Sábado, Noviembre 15, 2014 - 23:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Chilexpress - Encomienda devuelta a remitente por no haber moradores sin realizar segundo intento

No Resuelto Negativo. Chilexpress no ha tenido la deferencia de contactarme por el reclamo que realicé.
Al parecer no les interesa una mal experiencia de sus clientes ni corregir errores.

Chilexpress - Pedido no entregado

Resuelto Chilexpress No Resuelve Nada. Amazon Si.. Chilexpress perdió el paquete y no te dejan hablar con un ejecutivo hasta q el deficiente bot q tienen repartiendo respuestas no puede responderlas luego de que uno lo intente 10 veces. Finalmente el q resolvió fue Amazon. El cual tendrá q enviarme otros productos... los cuales espero q no los pierda Chilexpress nuevamente.

Chilexpress - Intento Fallido, hay 3 conserjes y 5 cámaras

Resuelto Resuelto. Sirvió mucho poner el reclamo en su página, el paquete apareció al oteo día, de inmediato.
Se agradece, son muy eficientes.
Les pongo 10 estrellas

chilexpress - entregan un docuemntos importante en otra dirección,lo dan pr extraviado y no se hacen cargo del daño que ello imp

Sernac No Resuelto Son Solución. No se hacen cargo , me pidieron la cuenta corriente para reembolsar el.pago del servicio de envío, pero ni siquiera eso han cumplido

Chilexpress - No entregaron mi encomienda

Resuelto Contactado. Resolvieron mi problema

Chilexpress - No entregaron encomienda, por lluvia

Sernac No Resuelto Negativo. Aun No Recibo Respuesta. Chilexpress, no tuvo ninguna preocupacion por entregar mi encomienda en la direccion insicada.

obviamente no he recibido respuesta , por que no le interesan los usuarios. su atención es pésima y siempre será asi. no se preocupan por nada, y atienden horrible.
mi error no fue enviarlo por starken

Chilexpress - Envío perdido del 26/07

Sernac No Resuelto Aún No Resuelto. Hola, buen día
La tienda virtual me informó que el envío fue extraviado y que me indemnizarán, asta el día de hoy no he recibido ninguna devolución de dinero, gracias atte. Jocelyn pulgar

Chilexpress - Envío extraviado y no reembolsan dinero

Sernac Resuelto Resuelto. me respondieron rápidamente luego del reclamo en sernac y me devolvieron el dinero

Chilexpress - Documento enviado no llegó a destino

Sernac No Resuelto Chilexpress No Ha Resuelto El Reclamo. Reclamo ingresado al SERNAC y a nuestros abogados.

Chilexpress - Pesimo servicio de envio

No Resuelto A La Fecha, No He Tenido Una Respuesta Sastifactoria Al Respecto.. Solo comentar, para que esto no vuelva a ocurrir, se necesita una buena capacitacion a los repartidores y mas empatia de los ejecutivos que no supieron resolver mi situacion, de la cual yo tuve que costear todos los gastos y perder mi tiempo, y tuve yo que resover el envio, que nunca llego. E ir personalmente a la agencia origen del envio.

Chilexpress - No entregó paquete de una compra en Temu

Sernac No Resuelto No He Recibido Respuesta De Chilexpress Ni La Entrega De Mi Compra. Hola buenos día
Espero que Chilexpress pueda responder ya que el error fue por parte de la empresa,mi compra llegó a Chile sin problemas, a último momento cambiaron el destino y se envió al remitente (a su bodega)
Espero que puedan responder
De antemano muchas gracias

Chilexpress - No llega encomienda y no dan respuesta a reclamo

Sernac No Resuelto No Tengo Solucion A Esta Fecha.. Tube que ingresar reclamo a SERNAC., y al día siguiente me contactaron vía correo de Chilexpress, indicando que mi encomienda está perdida y solo responderán con el reembolso de lo declarado en el envío, este reembolso, será en los Sgtes. 30 días.
No estoy conforme ya que la pérdida de la encomienda y todo el tiempo perdido y las molestias que está situacion me ha ocasionado, no la cumbren.
En resumen, una pésima experiencia me entrega Chilexpress y no logro comprender como una empresa puede perder una encomienda.
No recomiendo esta empresa para realizar envíos.

Chilexpress - No llega envío a domicilio

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nunca me dieron una respuesta y tuve que mandar a buscarlos.

Evita Chilexpress
Prefiere Starken