- Penco, Chile
- 15, Abril 2015
Inclumplimiento de contrato
Srs. reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile.18 de Julio 2014 Firmé el contrato por portabilidad Nº SSTM 8936325, en acto conjunto, procedí a efectuar la compra de un chip de reclamos.cl/empresa/claro">Claro – Nº operación 53212905, Nº Boleta 0011913000 – el que me sería habilitado dentro de las 24 hrs. siguientes, previo al compromiso de que la portabilidad la tramitaría la empresa - lo que no sucedió - .Intentando en innumerables ocasiones comunicarme con el área comercial de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y mi Rut no figura como cliente, por tanto se me deriva a nuevos planes o nuevas contrataciones, lo que no resuelve el problema que detallo a continuación:El área comercial comenzó a facturar por este servicio que nunca se activó. Serbanc – supongo empresa de cobranza – me ha enviado un correo electrónico solicitando pague a la brevedad (¿?).Por otra parte, fueron inhabilitados los números telefónicos de reclamos.cl/empresa/claro">Claro que llamaban a mi celular.Comprenderán que esta situación reviste una gran seriedad, por un lado, denota que la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, no está en lo absoluto coordinada con su información al solo aparecer como cliente en el área de cobranza y por otro, tantos sus calls center, correos electrónicos y sucursales son absolutamente inoperantes, dejándonos como clientes absolutamente vulnerables.solicito a través de este medio, se resuelva esta situación, para no tener que proceder a los reclamos formales de sernac o acudir al MINISTERIO DE TRANSPORTES Y TELECOMUNICACIONES.Atentamente.Marisa Del Pilar Jiménez Jofré
Autor: M.J.