- La Florida, Chile
- 15, Abril 2015
Error en facturación y cobro anticipado
Señores de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, les cuento que tengo el servicio de internet con WI-FI de 20mb.El tema es el siguiente es la primera boleta que recibo y me están cobrando 7 días de más, porque el técnico fué a instalar el servicio el día 21 de Marzo, no el 14 como se señala en el documento tributario, inicialmente sería el 14 la instalación pero por un tema de inoperancia de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y de los técnicos, no fueron el día sábado 14 que se había estipulado, a lo cuál me trajo consecuencias en mí universidad, porque practicamente perdí el día esperando y sin recibir un llamado por parte de su compañia. Quisiera saber porque hacen cobro por anticipado de un mes??, se supone que debería pagarse mes vencido o hasta que el servicio se haya devengado. tengo también telefonía móvil y pago mes vencido, desconozco el motivo de porque discriman por el tipo del servicio y en ciertas ocaciones cobran mes vencido y otro por anticipado.Ejemplo si yo pagara mes anticipado y quisiera dar de baja el servicio antes de que facturen el siguiente cobro, me devolverán la proporción que no hice uso y que ya pagué por anticipado???.Quisiera que el tema se solucione a la brevedad, dado que el desorden de la compañia reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, tanto en sus operadores telefónicos que no saben transferir, además de no dar ninguna solución y "se tiran la pelota" entre ellos.Atte. Alex Huerta L.
Autor: A.H.