- Pudahuel, Chile
- 20, Abril 2015
Mal servicio y espera de tecnico a domicilio.
sres reclamos.cl/empresa/claro">Claro pte El motivo de este es reclamar la incompetencia,mala calidad,respuestas insatisfactorias de parte de call center, etc desde ya aproximadamente 2 semanas que mantengo problemas de comunicación en telefonía local debido a su constante ruido y mala escucha de la otra persona , a lo cual se solicita visita de técnico el cual llega y cambia equipo persistiendo el problema , se solicita aumento de velocidad de Internet,a lo cual viene nuevamente otro técnico cambia el router y queda con señal inestable y no cumple los requerimientos que realmente necesito en el hogar (wifi) Ya que con el router anterior no presentaba problemas de conectividad al interior de mi hogar he tenido que llamar en reiteradas ocasiones desde mi teléfono móvil ya que por la linea de red fija la comunicación es horrible me dicen que dentro de 1-2 horas se contactaran con migo a lo cual no sucede con el siguiente numero de orden de trabajo 995694, y nada ya llevo desde el dia 17 de abril hasta el dia 20 de abril y nada .espero se pongan a la brevedad en contacto para que solucionen los problemas de conectividad y comunicación ya que no soy 1 cliente relativamente nuevo en la compañía y mantengo todo al dia encuentro una falta de respeto hacia los clientes que se tenga que esperar mas de 48 hrs para una solución
Autor: C.L.