- San Ramón, Chile
- 22, Diciembre 2015
Inasistencia a visita y mal servicio
Llevo más de 2 semanas solicitando un traslado interno, llamando todos los días por mi visita pendiente y no dan respuesta alguna. Las opeadors lo único que informan es que la visita está pendiente pero que se pondrán en contacto conmigo para coordinar la visita. No les estoy pidiendo un favor, solo esto solicitando que puedan trasladar el internet y central telefónica de mi empresa a otro sector dentro de la misma direcci´ón (5 metros de distancia).todos los días llamando e ingresando solicitudes, los supervisores indican que escalarán el reclamo a servico técnico. De servicio técnico indican que está pendiente la visita, y finalmente luego de varios reclamos me llaman para avisarme que me van a llamar paa coordinar visita!!!!!!, me llaman para nada..... la última llamada fue el viernes 18 donde se me indicaba que me "iban a llamar" y a la fecha aun espero la nueva llamada.Como comprenderán no puedo seguir esperando, como empresa estamos siendo altamente perjudicados por no poder contar con el internet, lo que me impide facturar y atender a mis clientes como corresponde.Realicé una prueba, como un cliente nuevo particular, solicitando triple pack, hicimos 2 pruebas 2 pesonas distintas hace 12 días y a ambos nos dijeron "un ejecutivo se pondrá en contacto con usted", a la fecha NADA. No puedo entender que empresas de tal tamaño ofrecan tan mal servicio, tanto de venta como de postventa.
Autor: V.A.