- Antofagasta, Chile
- 18, Diciembre 2015
Llamadas molestas las 24 horas del dia
Sres.Llevo meses insistiendo que no quiero ningun plan con ustedes pero aun siguen las grabaciones a cualquier hora del dia sin importar, ademas de esto cuando llamo al numero de reclamos que registran en su pagina me responden para tenerme mas de 30 minutos en espera hasta que la llamada se termina cortando en la segunda llamada me responde un tipo el cual por ningun motivo me quiso dar su nombre solo se que es extranjero por el tono de su voz, le explico la situacion y el sr sin razonar prefiere cortarme la llamada. Que clase de empresa son que no respetan el diario vivir de cada persona, yo al igual que muchos les he dicho hasta el cansancio que no quiero contratar ningun tipo de servicio con ustedes, y por demas esta decir que su personal es poco asertivo a la hora de realizar un reclamo. Sres ya esto agota la paciencia de cualquiera ustedes no entienden razon alguna y no dejan en paz a las personas y a mi en lo personal. Les repito ´´NO QUIERO NINGUN SERVICIO DE SU PARTE´´ dejen de llamar.
Autor: F.B.