- Quinta Normal, Chile
- 04, Julio 2015
Coneción a internet (advertencia)
Tenía una internet buena, nunca tenía ningún tipo de problema, día tras día, semana tras semana, mes tras mes, muchas veces rechaza los cambios o agregados que me ofrecía reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, hasta que en uno de sus tantos llamados de promociones, me ofrecían cambiar mi internet de 20 MBPS por una de 40 MBPS, por el aumento de solo 3000 mil pesos; Me pareció genial, y acepte, llegué a mi casa, probé la velocidad, todo bien ese día, feliz, hasta que el segundo día se congelaba la conexión a internet cada cierto tiempo, y así todos los días, todas las semanas, y el primer y segundo mes, llame reclamando a la compañía (no lo había hecho antes porque no tenía tiempo), me atendieron amablemente, y no tenían respuesta, ni menos una solución a mi problema –como algo se de conexiones, instalaciones de redes y administración de estas- le hable en forma técnica, este me paso con su supervisor, y con un técnico después, la solución era la que me esperaba, no tienen la capacidad de otorgar dicha velocidad de conexión…Sé que no tendré ninguna solución (ni la espero), cuando tenga tiempo durante el algún día hábil y en horario de oficina, llamare para bajar mi velocidad de conexión, pero esto lo hago para que otros no cometan mi error, la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, solo da buenas conexiones a internet hasta 20 MBPS y en algunos sectores, según lo que he investigado.No contraten ni se ilusionen con conexiones más que eso, si no, tendrán que apagar su router por un minuto o más para que el servidor de Claro, mate su acceso y le otorgué uno nuevo cuando lo enchufe de nuevo, o aprender a tracear y hacer ping al servidor de Clarochile.clc:\>tracert clarochile.clc:\>tracert –d-w-r clarochile.clc:\>ping clarochile.cl(Esto es básicamente para decirle al servidor de claro, ¡¡¡oye!!! aquí estoy mira, le estoy llamandoPero muchas veces es mejor apagar y prender el Router)
Autor: J.C.