Claro Chile
6 Julio, 2015 - 09:56
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
8 Julio, 2015 - 12:09

Estimado cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Gracias De Todas Formas :)

13 Julio, 2015 - 15:25
Estimado personal de Claro
Me ha sorprendido vuestra disposición, no espera ningún tipo de solución, sorpresivamente llevo uno de vuestros técnicos a mi hogar, reviso, resteó, borro la conexión y la subió de nuevo…
Como siempre, todo bien la primera vez, pero, la conexión sigue igual, se cae la conexión a internet.
Gracias de todas formas.
  • Quinta Normal, Chile
  • 04, Julio 2015

Claro

Coneción a internet (advertencia)

SEÑORES claro chile

Tenía una internet buena, nunca tenía ningún tipo de problema, día tras día, semana tras semana, mes tras mes, muchas veces rechaza los cambios o agregados que me ofrecía reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, hasta que en uno de sus tantos llamados de promociones, me ofrecían cambiar mi internet de 20 MBPS por una de 40 MBPS, por el aumento de solo 3000 mil pesos; Me pareció genial, y acepte, llegué a mi casa, probé la velocidad, todo bien ese día, feliz, hasta que el segundo día se congelaba la conexión a internet cada cierto tiempo, y así todos los días, todas las semanas, y el primer y segundo mes, llame reclamando a la compañía (no lo había hecho antes porque no tenía tiempo), me atendieron amablemente, y no tenían respuesta, ni menos una solución a mi problema –como algo se de conexiones, instalaciones de redes y administración de estas- le hable en forma técnica, este me paso con su supervisor, y con un técnico después, la solución era la que me esperaba, no tienen la capacidad de otorgar dicha velocidad de conexión…Sé que no tendré ninguna solución (ni la espero), cuando tenga tiempo durante el algún día hábil y en horario de oficina, llamare para bajar mi velocidad de conexión, pero esto lo hago para que otros no cometan mi error, la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, solo da buenas conexiones a internet hasta 20 MBPS y en algunos sectores, según lo que he investigado.No contraten ni se ilusionen con conexiones más que eso, si no, tendrán que apagar su router por un minuto o más para que el servidor de Claro, mate su acceso y le otorgué uno nuevo cuando lo enchufe de nuevo, o aprender a tracear y hacer ping al servidor de Clarochile.clc:\>tracert clarochile.clc:\>tracert –d-w-r clarochile.clc:\>ping clarochile.cl(Esto es básicamente para decirle al servidor de claro, ¡¡¡oye!!! aquí estoy mira, le estoy llamandoPero muchas veces es mejor apagar y prender el Router)
Autor: J.C.
Publicado el Sábado, Julio 4, 2015 - 01:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Me cobraron de más por supuestamente entrar a una página pagada que yo no entré

Resuelto Resuelto. Al día siguiente de mi reclamo, solucionaron mi reclamo

🙂 Claro - Cobro indebido

Resuelto Resuelto. Se contactaron a mi correo diciendome que me haria un descuento en mi plan. Pero aun así el cobro del. Ipc va a influir cada 3 meses... Cabe señalar que en otras compañías de teléfono no ocurre esto del ipc, quizas mas adelante me cambie de compañia donde cobren algo fijo y no variable.

🙁 Claro - Eliminaron Mi Numero Sin Avisar

No Resuelto No Dan Solución. No dan una solución. Siendo que mi número aún no lo asignan me dicen que no lo van a poder rescatar

🙂 Claro Chile - Cobro servicio NO contratado

Resuelto Reversa Realizada El Mismo Día Del Reclamo. En contratos de telefonía móvil futuro, consideraré aquella Compañía que deshabilite por defecto este tipo de negocio anexo con mi contrato de sólo móvil y datos

🙂 Claro - mienten, cobro injustificado y problemática para dar de baja el servicio de internet con VTR (ahora de claro)

Resuelto Resultado Completo. después de tanto se logró resolver el problema

🙁 Claro - Mala atención prepago, caso 1116416

No Resuelto No Resuelto. Finalmente, considerando la posición de Claro Chile en tanto no cumplió con lo que promociona en la web respecto a portabilidad prepago, decidí recurrir a Subtel. Gracias a Reclamos.cl por mantener este espacio que sirve de mucha ayuda a la comunidad. Hugo Cepeda.

🙂 Claro - Cobro

Resuelto S. s

🙂 Claro - Realicé una recarga de $10.000 para que me dieran redes sociales gratis como ofrecen en su página oficial y no han activ

Resuelto Resuelto. No me activaron las redes sociales gratis pero hicieron una compensación económica.

🙂 Claro - Cargo por Suscripción no solicitada

Resuelto Resuelto. El reclamo fue resuelto a la brevedad por CLARO CHILE.
Estoy muy conforme con la rapidez y actuar frente al caso.
Muchas gracias,
Atte.,
Yessenia Reyes

🙂 Claro - app lleva semanas mala

Resuelto Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

🙂 Claro - Bolsa cobrada no figuraba

Resuelto Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

🙂 Claro - No puedo cambiar contraseña

Resuelto Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema