QUIERO PUBLICAR LAS RESPUESTAS QUE ME ENVIA reclamos.cl/empresa/claro">Claro A LA GRAN CANTIDAD DEL MISMO RECLAMO QUE VENGO HACIENDO DEL AÑO PASADO, A LA FECHA NINGUNA SOLUCION SOLO ME ENVIAN ESTOS DOS CORREOS cada vez QUE PUBLICO EL MISMO RECLAMO EN ESTA PAGINA, PERO NO LO SOLUCIONAN, reclamos.cl/empresa/claro">Claro DICEN QUE FUE ATENDIDO PORQUE ME LLAMAN PARA DECIRME QUE VOLVERAN A LLAMAR JAJAJJA O MANDAN ESTOS CORREOS, PERO NO ME DAN LA SOLUCION.PRIMER CORREO (respuesta inmediata a la publicación de mi reclamo):reclamos.cl: Nueva respuesta de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chilereclamos.cl: Nueva respuesta de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chilereclamos15-06-2015 Para:
[email protected] Maribel: Claro Chile, mediante "Claro Chile", Sscc, ha publicado una respuesta a tu mensaje: Recepción Del Caso Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.Atte., Servicio a Clientes reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE S.A. LUEGO DE ESTO LLAMO UNA EJECUTIVA DICIENDO QUE ME VOLVERIAN A LLAMAR PARA UNA SOLUCION, JAMAS FUE ESA LLAMADAreclamos 17-06-2015 Para:
[email protected] Maribel: Claro Chile, mediante "Claro Chile", Sscc, ha publicado una respuesta a tu mensaje: Respuesta De reclamos.cl/empresa/claro">Claro Estimado cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.Saluda atentamente,Servicio a Clientes reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE S.A. reclamos CERO SOLUCION ME ENVIARON QUE SE COMUNICARIAN CONMIGO, LLAMO UNA PERSONA DICIENDO ME VOLVERIA A LLAMAR Y NO SUPE MAS, ENTONCES VOLVI A PUBLICAR EN ESTA PAGINA Y SABEN QUE... JAJAJ ME RESPONDIERON LO SIGUIENTE TA TAN 25-06-2015 Para:
[email protected] Maribel: Claro Chile, mediante "Claro Chile", Sscc, ha publicado una respuesta a tu mensaje: Recepción Del Caso Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.Atte., Servicio a Clientes reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE S.A..ACA YA NO ME LLAMARON Y HOY ME LLEGA ESTE CORREO, JAJAJ ES YA PARA LA RISA...:Date: Fri, 26 Jun 2015 09:02:05 -0400From:
[email protected]:Claro Chile, mediante "Claro Chile", Sscc, ha publicado una respuesta a tu mensaje:Respuesta De reclamos.cl/empresa/claro">Claro Estimado cliente vuestro Caso fue atendido anteriormente con requerimiento. Saluda atentamente, Servicio a Clientes reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE S.A.Para responder haz click aquí:https://www.reclamos.cl/respuesta/add/auth/332411/0/924b95c340b5c3Saludos,reclamos.clY SERIA...TAN TAAANNN... ESTA RESPUESTA ME LLEGO HOY, Y LA SOLUCION SE LA HECHARON AL BOLSILLO NUNCA FUE NI HUBO SOLUCION AUN TENGO EL PROBLEMA, FUI A PERDER EL TIEMPO UNA VEZ MAS A ATENCION AL CLIENTE Y ME DICEN QUE ELLOS NO ME LO PUEDEN SOLUCIONAR, ENTONCES A QUIEN PIDO SOLUCIONEN EL TEMA,?? ES Increible QUE UNA EMPRESA ACTUE DE ESTA FORMA TAN POCO ETICA Y MUY POCA verguenza.ATTE MARIBEL"
Autor: M.M.