- San Bernardo, Chile
- 20, Junio 2015
Pesima señal de de llamadas y internet
Bueno tengo hace varios años reclamos.cl/empresa/claro">Claro pero cada año es peor la señal tanto de llamadas como internet, no puede ser que esto ocurra en Santiago, donde mejor deberia ser la señal, se pierde toma señal cuando quiere y tiene señal falsa ya que cuando tiene señal y al llamar o conectarse a interner dice sin servicio y al llamar a la comapañia salen con que es problema del equipo, que lo coloquen modo de avion o reinicelo. Cortenla de dar pasos que no sirven y reconscan que la compañia es mala por lo mismo si uno paga plan es para que den un buen servicio, lo unico que.sirve es para pasar puros malos ratos con esta compañia, si siguen asi van a quedar sin clientes y aparte no son capaz ni de llamar cuando uno representa un problema, deja arto que.desear como empresa CLARO, ponganse los pantalones y no se llenen bolsillos con plata a costa de los clientes. Sino obligadamente a cambiarse de compañia donde brinden mejor servicio, ya que yo tengo dos telefonos con planes,.solo ustedes pierden a sus clientes,
Autor: A.O.