- María Pinto, Chile
- 26, Marzo 2015
- Número: 320338
Cambio de fecha de vencimiento todos los meses
Desde diciembre 2014 a la fecha tengo todos los meses el día de vencimiento cualquier día, siendo que mi plan contratado dice que la fecha de vencimiento es el dia 28 de cada mes. He realizado muchos reclamos directo a la compañia, en la cual primero me indicaron que era un problema puntual de facturación que solo sería en el mes de diciembre. Obviamente esto no es asi, ya que mi fecha de vencimiento sigue siendo incierta!, en marzo fue el dia 11 y ahora en abril es el dia 7.Si es un "problema" de ellos, simplemente deberían respetar el plazo que cada uno tiene contratado, independiente de la fecha al lote que le ponen, pero si uno se atrasa en pagar en las fechas que ellos colocan simplemente cortan el servicio y ADEMÁS cobran $990 en reactivarlo, lo cual me parece un abuso, ellos juegan con nuestro presupuesto (yo anteriormente cancelaba con mi anticipo), hoy tengo que dejar del sueldo del mes anterior, lo cual igual desordena mis cuentas.Exijo una compensación al menos, la otra vez tuve problemas con internet y no me descontaron ni siquiera un peso, tengo otro celular de otra compañia tuve el mismo inconveniente e inmediatamente me rebajaron la mitad de la factura.Solucionen su problema ya!!!, no hagan oídos sordos a nuestros reclamos, o sino no quedará de otra que cambiarse de compañía.
Autor: P.N.