- Conchalí, Chile
- 26, Mayo 2015
Solicito término de contrato
El día 05 de mayo recibí vía mail la boleta para pagar hasta el 14 de mayo por un total de $ 27.341 , siendo que el plan contratado es de $14.990 mensual.El día jueves 14, llamé al servicio de atención al cliente y una operadora me dijo que el monto cobrado era correcto, pues me había excedido de los minutos contemplados en el plan. Le respondí que ello era extraño pues el plan al pasar de los minutos contratados, no permite continuar realizando llamadas; la operadora me señaló que ello no era así, que el servicio ilimitado era internet (insisto, dicho servicio es inservible, pues NO FUNCIONA la conectividad; de hecho desde el teléfono solo logro entrar a internet y navegar cuando ingreso a redes disponibles, pero NO por el servicio contratado) Ella realizó una impugnación y me señaló que cancelara los $14.990, situación que realicé el día lunes 18 del presente (cancelé el monto que me dijo la cajera $14.992)Pero a la fecha me encuentro sin servicio alguno, llamé nuevamente al servicio de atención al cliente y me respondieron que no tenía servicio puesto que adeudaba $12.349 y que la inpugnación fue rechazada. Ante tal situación solicito Término de contrato, pagando el valor que falte por pagar del equipo (siempre y cuando me garanticen que éste efectivamente funciona) pues no acepto más abusos de parte de esta empresa.La "respuesta" publicada por la empresa en este portal es la siguiente:Estimada Ximena:En respuesta a su solicitud enviada a través de la página de reclamos.cl, le puedo informar que la Boleta N°80421914 cuenta con exceso de llamadas asociadas al plan MM Ultra 1.2 GB, el cual, contempla 150 minutos libres ( no incluye Telefonía Rural).En esta boleta se utilizaron 120 minutos con 32 segundos adicionales por $12.049.- por este motivo la impugnación realizada fue rechazada ya que el exceso de minutos existió. Adicionalmente queremos destacar que el plan contratado no es cuenta exacta (corte al terminar los minutos) es un plan libre, lo puede corroborar en la copia de contrato que se adjunta. Cabe destacar que en caso de solicitar el Término al Servicio usted puede realizarlo a través de uno de nuestros Centros de Atención a Clientes o en forma telefónica a través del 800171171 o 103 directamente desde su PCS. Agradecemos su contacto y esperamos haber aclarado sus inquietudes. Quedamos a su disposición para responder a todas y cada una de sus consultas. Saluda Cordialmente."Ante tal "Solución", EXIJO TÉRMINO DE contrato. Seguiré los conductos regulares: 1. Pagaré hoy la "deuda" que señalan.2. Solicitaré formalmente el Término de contrato y de no tener respuesta OPORTUNA (como he sabido que ha ocurrido con otros clientes y ex clientes de esta empresa) insistiré ante el sernac, Ministerio de Telecomunicaciones y tribunales de Justicia.
Autor: X.B.