- Santiago, Chile
- 14, Julio 2016
Mala señal no se que pasa
Que pasa con la señal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile por el amor de de Dios, or lo general nunca tengo 4g en el departamento donde vivo Santiago centro pero la no iba tan lenta como estos dias que me fui a la playa en el Quisco donde si toma bien el 4g a full con descargas de 10Mgb/s y una carga de 2Mgb/s como para ver cualquer pelicula on line en hd sin problemas, pero esta vez no fue asi si no todo al revez la velocidad de descarga en 4g bajo a unos pobres 56 kbs/s, y la velocidad de carga o subida casi 15 Mgb/s me cuesta recibir un mensaje de whatsapp llame me dieron una pasos a seguir para solicionar pero nada resulto me parece que estan funcionando al reves las velocidades y la señal esta bien por favor algun entendido que arregle eso es muy molesto sobre todo en estos dias de vacaciones no nececito tanta velocidad de subida si no la de descarga con la que acceso a internet vamos de mal en peor lo malo es que estoy amarrado a esta compañia hasta que termine de pagar el equipo costo cero que dieron y de alli me cambio de compañia eso tengalo por seguro.
Autor: O.C.