- La Florida, Chile
- 28, Marzo 2016
***o saldo sistema "compartesaldo"
Buenas tardes, Hace un poco más de una semana cargué mi prepago reclamos.cl/empresa/claro">Claro con 5 mil pesos.y mi Saldo final total era de $12.685 (necesitaba cargar para reactivar "Redes Sociales"). Resulta que a los dos días, en la madrugada del domingo 20 de marzo, me llegaron dos mensajes de texto agradeciendo por utilizar el servicio e indicando que se habían hecho dos transferencias de Saldo de 3 mil pesos cada una, a través del servicio "Comparte Saldo" al número 9-54869938, número que desconozco completamente y al que jamás he llamado para ningún efecto.Es por lo anterior que me dirijo a ustedes, ya que no solicité el servicio, no hice la llamada al 103 para compartir Saldo (supongo así se activa ese servicio) ni menos conozco el número al que se transfirió mi dinero, hecho que por lo demás me dejó sin Saldo para llamar.solicito por favor de su gestión respecto del Saldo perdido y sobretodo de la seguridad de los servicios que ofrecen, ya que me da la impresión de que mi teléfono está pinchado de alguna forma y puede estar siendo vulnerado o mal utilizado por personajes que quizás ni siquiera deberían tener un teléfono a mano.Adjunto pantallazo de los mensajes de texto a los que hice alusión más arriba.Tengo también una foto de quien aparece en el perfil de whatsapp de la persona, por si les sirve y la necesitan, se las puedo enviar por e-mail a la dirección que me indiquen.agradezco desde ya su respuesta y pronta colaboración.Saludos.
Autor: A.M.