- San Bernardo, Chile
- 08, Marzo 2016
Mala atención comercial televisión
Hace tres semanas que en uno de los decodificadores no recibe la señal de tv, está pegado con un mensaje de conexión interrumpida. Llamé y no se pudo arreglar vía remota, por lo que enviarían una visita técnica. Aun espero el llamado de ellos para coordinar, finalmente llamé yo y me dicen que debo estar en casa para que me solucionen el tema vía remota, sinedo que eso ya no se pudo hacer.Yo no vivo en el domicilio del contrato, ya que es la casa de mis padres y ellos son de la tercera edad y no saben como solucionar o seguir las indicaciones de los ejecutivos.Para dar de baja el servicio o para poner un reclamo tramitan demasiado. En fin, como conclusión, no recomiendo esta empresa por los siguientes motivos:- Señal pésima, se cae constantemente y la calidad de la imagen es mala- atención telefónica mala y para colmo, todo se hace vía telefónica. Si no estás en casa, no te dan soluciones.- Ejecutivos que "dan respuesta a tu reclamo" repitiendo uno tras otro las mismas cosas que ya casi te sabes de memoria.Espero tengan en cuenta esto antes de contratar. no recomiendo esta compañía.
Autor: R.M.