- Tomé, Chile
- 06, Noviembre 2016
- Número: 401992
Inconformidad sobre la reparación del equipo
mi reclamo se trata que día lunes 17 de octubre 2016 fui a sucursal de concepción a dejar mi equipo para el servicio técnico ya que estaba presentando falla. me atiende una ejecutiva y le explico lo que le pasaba al equipo se quedaba totalmente la pantalla azul y se quedaba pegado y ella me dice que celular tiene una fisura y yo le explico que es una lamina protectora y ella lo escribe en el informe que me entrega y me dice que tengo que esperar 10 días para la entrega del equipo luego ella me explica que no tienen equipos de prestamos para pasarme y me dice venga mañana a buscar uno yo fui el día miércoles a la sucursal para que me pasaran un equipo y el equipo que pasan estaba en mal estado y el ejecutivo me dice que el lo único que hay luego pasaron los 10 días y me dicen que el equipo no estaba todavía reparado y me dicen venga en 5 días mas para ver si a llegado el día sábado 05 de noviembre me lo entregaron y el ejecutivo me explica que el celular le cambiaron tarjeta que le da el funcionamiento al celular y que también le cambiaron la carcasa trasera nos fuimos de la sucursal al salir medí cuenta que la carcasa trasera no fue cambiada ya que la carcasa trasera esta rallada y el lente de la cámara también el celular enciende pero al realizar una llamada se pone la pantalla negra y no se puede ver si estoy llamando ademas el celular se calienta demasiado en resolución no me dieron solución, el equipo sigue con falla . en el certificado de entrega dice la resolucion CAMBIO DE EQUIPO...Lo malo que ustedes se siguen cobrando el plan y dando un mal servicio y si yo me atraso me cortan el servicio¿ como voy a cancelar si no me solucionan el problema? mas encima llamo al 103 servicio al cliente y cada ejecutivo me dice algo diferente y nadie me da soluciona a mi problema
Autor: I.S.