- Santiago, Chile
- 06, Abril 2017
Contrato via telefonico no coincidió con la sucursal
Llevaba más de 1 año y medio con la compañia entel pagando 15990. Me llaman de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreciendome un plan con internet con minutos ilimitados, 10 gb + 6 gb para rrss y 30 gb extras por 1 año con telefono a costo. Le pregunte a la persona cuanto tiempo minimo debo estar con el plan para que el equipo pase a ser propio y me dice que minimo 8 meses. Acepte sus condiciones, fui a la sucursal respectiva, me fui a portar y me dice que debo estar minimo 12 meses para que el equipo pase a ser propio y no los 8 que me dijeron lo cual era lo que me habia tentado. Al fin y al cabo acepte la portabilidad , pero me fui molesto de la sucursal ya que por telefono dicen algo y en la sucursal que me mandan dicen otra cosa, mi pregunta es, no existe alguna compensacion o algo por este tipo de cosas? Me hacen ir a la sucursal, ofreciendome algo distinto a lo de la llamada, ademas una vez hecha la portabilidad, me dicen que se realizara al dia siguiente, y pasaron 4 dias para realizarse dicha portabilidad con la excusa de que por ser buen cliente de entel, eran ellos los que no querian soltar mi numero, lo que me parece extraño ya que la portabilidad me imagino ya es un derecho del cliente y este se puede portar cuando quiera despues de cumplir los contratos respectivos. Fui a la sucursal para renunciar a la portabilidad con la boleta y todo, y me dicen que si lo hago, reclamos.cl/empresa/claro">Claro me cobraba una multa, y yo siendo entel todavia ya que la portabilidad seguia en proceso, y que si cancelaba el servicio seria de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y no de entel, quedando ademad como prepago perdiendo los beneficios que ya tenia siendo plan, junto con la multa al querer cancelar el servicio y yo lo iba a cancelar por las 2 raxones mencionadas, primero me dicen 8 meses, despues 12 meses, luego que la portabilidad se haria al dia siguiente, y se hizo a los 4 dias despues, es decir, me amarraron facilmente a la compañia sin posibilidad de renunciar a pesar de que el error fue de ellos. Ademas me dijo el vendedor que cuando yo lleve 4 o 5 meses con el plan, me llamarian de claro, bajandome el plan de 20990 a 15mil para que siguiera en la compañia, veamos si es verdad. Pero no hay alguna compensacion por las mentiras que utilizan para captar y robar cliebtes a las otras compañias? Si tuviera la posibilidad de renunciar y que todo volviera a como del principio lo haria, ya que es molesto que ofrezcan algo y despues ofrezcan otra cosa. Ademas ahora que ya ocurrio la portabilidad, aun no me mandan el contrato por correo. Seria bueno alguna compensacion, ya he ido 3 veces a la sucursal.
Autor: G.G.