- Villa Alemana, Chile
- 08, Agosto 2017
Rearacion camara moto z play
En relación a problemas de atención en sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro 14 norte,informo que en primer lugar concurrido a reclamos.cl/empresa/claro">Claro calle Valparaíso y me encuentro que hay más de 40 ejecutivos de atención y no hay Servicio técnico a clientes con plan contratado.Debo concurrir en horario de colación de 2 horas y llego a las 13:32 y tengo el número C155 y recién van en el C137,espero y transcurre el tiempo y hay solo cinco o seis ejecutivos con clientes conversando tranquilamente por más de 1 hora,encuentro que es una falta de respeto no contar con ejecutivos que nos brinden una verdadera atención,soy quien mantiene un plan contratado y encuentro que es una falta de respeto.Mientras esperaba y sin baños en el local ya son las 13:40 y no pude seguir esperando ya que terminaba mi colación a las 14:00 y que trabajo en Falabella Viña del Mar Plaza sucre .Ruego corregir e instruir ya que somos nosotros que mantiene a dicha compañía,.como info ningun supervisor Izo nada por agilizar dicha atención y es más quedo estampada un reclamo a mi nombre en libro de sugerencia.Cliente molesto y dishustadoEn relación a problemas de atención en sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro 14 norte,informo que en primer lugar concurrido a reclamos.cl/empresa/claro">Claro calle Valparaíso y me encuentro que hay más de 40 ejecutivos de atención y no hay Servicio técnico a clientes con plan contratado.Debo concurrir en horario de colación de 2 horas y llego a las 13:32 y tengo el número C155 y recién van en el C137,espero y transcurre el tiempo y hay solo cinco o seis ejecutivos con clientes conversando tranquilamente por más de 1 hora,encuentro que es una falta de respeto no contar con ejecutivos que nos brinden una verdadera atención,soy quien mantiene un plan contratado y encuentro que es una falta de respeto.Mientras esperaba y sin baños en el local ya son las 13:40 y no pude seguir esperando ya que terminaba mi colación a las 14:00 y que trabajo en Falabella Viña del Mar Plaza sucre .Ruego corregir e instruir ya que somos nosotros que mantiene a dicha compañía,.como info ningun supervisor Izo nada por agilizar dicha atención y es más quedo estampada un reclamo a mi nombre en libro de sugerencia.Cliente molesto y dishustado
Autor: R.N.