Claro Chile
14 Febrero, 2017 - 11:35
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
16 Febrero, 2017 - 13:57

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Pudahuel, Chile
  • 13, Febrero 2017

Claro

No habilitación de equipos bloqueados.

SEÑORES claro chile

Hace ocho meses contraté en una sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro dos líneas móviles, ambas con arriendo de dos equipos correspondientes. Debido a los altos costos de ambos planes, decidí cancelar los mismos, portando mis números a otra compañía.Por un descuido olvidé pagar las cuotas de arriendo de los dos equipos, y luego de enviarme un SMS a mi celular advirtiéndome del bloqueo del mismo con fecha del 9/2/2017, resulta que bloquearon ambos celulares.Realicé el pago vía Sucursal virtual el día 10/2/2017, y debido a que al día 11/2/2017 los celulares permanecían bloqueados, decido contactarme vía Twitter con "Mi Claro", intentando hallar una respuesta.Luego de horas de espera, recibo una respuesta por parte de un ejecutivo que dice:"Hola Maria, hemos revisado y cancelaste el día 10-02-17; te comentamos que para que el pago quede registrado en sistema, necesita 24 horas hábiles. Si después de ese tiempo tus equipos siguen bloqueados contáctanos por esta vía. ¡Saludos!".Es día lunes 13/02/2017, y mis equipos siguen bloqueados. Esta tarde debo viajar y me encuentro nuevamente twitteando a los ejecutivos para solicitarles que me habiliten el servicio, más la única respuesta que recibo es esta, luego de 4 horas intentado comunicarme con ellos."Te comentamos que el pago tarda 48hrs hábiles en registrarse, pasado este tiempo podrás utilizar tus equipos sin inconvenientes. ¡Saludos!"Osea que ya no son 24 horas sino 48 horas, y gracias a que tengo ambos móviles bloqueados, siendo que la deuda ya está registrada en la sucursal virtual, no puedo llamar para dejar un reclamo, y mucho menos para contactarme con Servicio al cliente.Pésima la atención en la red social de Twitter, respuestas de 160 caracteres que no te dejan nada clarificado, y encima cambian la información.necesito una respuesta.
Autor: M.F.
Publicado el Lunes, Febrero 13, 2017 - 15:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme