- El Bosque, Chile
- 20, Enero 2017
Me quieren quitar el número.
Explico la situación: Mi papá tenía su número de teléfono (él falleció el pasado 11-01-2017), y una amiga de él le pagaba el plan de $9990 yo me entero de este plan porqué ella me llama y me informa esta situación (yo no sabía) y me dice que ella preguntó en reclamos.cl/empresa/claro">Claro y le dicen que si da de baja el plan (dado que mi padre ya no está obviamente ella no seguiría pagando el plan), también lo harán con el número de teléfono!!!! Que falta de respeto Claro, no es primera vez que tengo un percance de este tipo con esta empresa.Yo al no saber que ella le pagaba el plan a mi papá, le digo: que raro porqué no tiene para llamar,y sólo tiene internet, mi papá lo recargaba porqué no tenía dinero el celular (siendo que ella lo seguía pagando!!) él debe haber pensado que la amiga había dejado de pagárselo Pero no fue nunca así. Entonces, más encima quieren quitarme el número de mi papá (que yo no quiero!!!) y para rematarla el plan llevaba tiempo sin funcionar!!!!Exijo una solución! EN reclamos.cl/empresa/claro">Claro SON UNOS falta de respeto!!!
Autor: C.M.