- Quilicura, Chile
- 16, Julio 2017
- Número: 441925
Desactivación de navegación sin bolsa
Son unos sinvergüenzas y por lo que veo no soy la unica que ha tenido este problema, el día de ayer tenia dos mil y fraccion de saldo promocional que vencia en 2 días, lo cual active la navegación sin bolsa(nunca lo habia hecho) para que se agotara el saldo promocional, hoy en las horas de la tarde recargue mi celular, tenía como saldo inicial $5000 y me dieron $3000 de saldo promocional, queria meterme a mi portal reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile para comprar una bolsa y me direccionaba a la sucursal virtual lo cual me parecio raro, accedi a mi sucursal virtual y vi que mi saldo promocional iba en $1168 osea que me descontaron por navegar 2 minutos en Facebook siendo que deberían a verme dado las redes sociales gratis, llame a una ejecutiva la cual me dice que según lo que veia ella estaba desactivado la navegación sin bolsa lo cual quede conforme, pasaron 6 minutos para ser exacta y volví a meterme a la sucursal virtual para comprobar que ya no me seguía descontando y veo y el saldo promocional ya iba en $1113, volví a llamar me contestaron y me dejaron esperando, corte volvi a llamar y como era la tercera llamada una grabadora me dijo que ya habia realizado mis 2 llamadas gratuitas del día que presionara 1 si aceptaba que me descontaran saldo por esta llamada lo cual accedi ya que queria que solucionaran mi problema, para mi suerte me atendió la misma ejecutiva que me atendió la primera vez que llame y le dije que me seguía descontando, me dijo que realizará el reclamo y que debería esperar 24 hrs para que se regularizara la situación y que me contactarán de lo contrario deberia llamar yo.. tratando de buscar una solucion me meti a a reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile para ver si habia algo en la pagina y 0 aporte, me seguia metiendo a mi portal reclamos.cl/empresa/claro">Claro desde el navegador y desde la app y me direccionaba a la sucursal virtual y en la App no me dejaba acceder a mi cuenta, mi pareja llamo desde su celular lo atendieron 5 ejecutivos y ninguno le dio una solución ... Quede con Saldo Promocional $0 y Saldo inicial $1000, pesima compañia .. pesimo servicio de ayuda se supone que llamando al 103 es para agilisar todo ya que es un servicio que ustedes dan para solucionar problemas que ustedes generan y mas encima cobran la llamada.
Autor: S.G.