- Cerrillos, Chile
- 10, Marzo 2017
Incumplimiento en plan telefonia movil m de claro
nuevamente reclamo, pues aun no me solucionan el problema ni tampoco son capaces de llamarme ni contactarse conmigo. Contrate el plan M de reclamos.cl/empresa/claro">Claro de 6GB de internet mas 2 GB de Redes sociales.Solo me cargaron 2 GB. El mes pasado paso lo mismo y me cortaron el servicio el 27 de Febrero. Ese dia me llego un SMS que me lo indicaba y mas encima aparecia que tenia el plan S, no el M.Pague por el plan M y sin embargo no me cargaron los GB correspondientes. Este mes exactamente lo mismo, solo aparecen 2 GB reflejados en la sucursal virtual. He estado haciendo reclamos mediante la sucursal virtual y me rechazan mis peticiones indicandome que esta todo bien. Hoy despues de muchos intentos, logre comunicarme con una ejecutiva por via telefonica, pero finalmente confundieron mi linea con una de prepago, (Adjunto correo). esto ya parece un chiste...Lo minimo es que me carguen los GB correspondientes y que me compensen por el incumplimiento del mes pasado.Adjunto los comprobantes para que vean que no estoy mintiendo.Adjunto tambien los numeros de caso que finalmente no me dan ninguna solucion concreta:1173637, 1160935, 1159495, 1158968, 1158107, 1157387.
Autor: J.C.