Claro Chile
9 Noviembre, 2017 - 09:28
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
9 Noviembre, 2017 - 17:18
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 No Hay Resultado

9 Noviembre, 2017 - 19:02
Buenas tardes sólo me ha llegado un correo donde mencionan que mi reclamo fue derivado y que me responderán a la brevedad. Ninguna solución concreta todavía.
Gracias
  • Las Condes, Chile
  • 08, Noviembre 2017

Claro

Publicidad engañosa cyberclaro

SEÑORES claro

Hoy 08.Nov.2017 me comunico con Tele Ventas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile ya que estaba interesado en contratar la oferta que están promocionando en estos días (6,7,y 8 de Nov) "CyberClaro" para obtener un Iphone 6S de 128GB contratando un plan ilimitado HD por $30.990.- mensuales y 12 cuotas de $7.990 por el equipo para mis dos líneas telefónicas. Me solicitaron el número de serie de mi cédula de identidad y me preguntaron cuanto era lo que pagaba en mi otra compañía, una vez entregado los datos me mencionan que me tengo que acercar a la sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro más cercana, pero que me iban a llamar para confirmar en que sucursal había stock del producto antes mencionado. Después de 5 minutos me devuelven el llamado para informarme que había stock en tres sucursales, de las cuales, la más cercana estaba a más de media hora de trayecto de mi lugar de trabajo pero que me iban a estar esperando para realizar el trámite de portabilidad. Luego de media hora de trayecto llego a la sucursal de San Damián ubicada en Avenida Las Condes Numero 11380 comuna de Vitacura en la cual, fui atendido por un ejecutivo el cual me solicito mi carnet y le comento que había llamado a TeleVentas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para contratar el plan y equipo antes mencionado y que me habían dicho que concurriera a esta sucursal para realizar el trámite porque había stock de equipos en esa sucursal, el cual sorprendido me comenta que no tiene registrado mi nombre y run mencionado, ante lo cual procedió a realizar el trámite nuevamente. Después de más de una hora de espera mientras el ejecutivo escribía en su computador y preguntara a sus compañeros en variadas ocasiones cual era el procedimiento a seguir en la tramitación de la portabilidad, le hago saber que es una falta de respeto hacia las personas y pérdida de tiempo esperar por más de una hora y no obtener respuesta a lo que uno estaba solicitando y le mencione que debía a volver al lugar de trabajo, el cual me dice que no me preocupara que una vez que estuviese el ingreso de los datos me iba a llamar para concurrir nuevamente a la sucursal a firmar la contratación del plan y equipo. A las 16:10 aprox recibo un llamado del supervisor de la sucursal el cual me menciona que está todo listo y que fuera nuevamente a la sucursal a retirar los equipos. Nuevamente después de media hora de trayecto vuelvo a la sucursal y el supervisor me recibe y me deriva con un nuevo ejecutivo de claro, después de unos minutos de espera el ejecutivo me dice que hay problemas, porque yo tenía una boleta de mi compañía móvil por $49.990 por dos líneas telefónicas y que no podía optar al plan que ellos ofrecían porque mis planes tenían un valor inferior al solicitado. Nuevamente me acerco al supervisor y le pregunto qué pasaba, ya que él me había dicho que se encontraba todo listo, el cual me responde es que ahora, no estaba calificando comercialmente para optar al plan debido al plan actual que tengo en mi compañía. Ante tal situación me retiro molesto por una nueva pérdida de tiempo ya que en ningún lado de la promoción que están publicitando en los diferentes medios de comunicación aparecía lo que me estaban comentando. De dicha situación se pueden recalcar los siguientes puntos.1. La poca comunicación de TeleVentas con las sucursales Claro2. El desconocimiento en el ingreso de datos y el poco profesionalismo de los ejecutivos.3. La falta de respeto hacia las personas por la pérdida de tiempo y gastos en concurrir a la sucursal, ya que no son eficientes en atender a sus futuros clientes en un tiempo determinado.4. La poca seriedad y falta de tino del supervisor, en llamar para que concurriera nuevamente a la sucursal.5. Y lo más importante la Publicidad ENGAÑOSA DE CLAROCHILE, ya que en ningún momento se menciona que uno de los requisitos para optar a lo que estaban ofreciendo era tener un plan igual o superior en su compañía actual. Creo que la idea de la portabilidad es buscar un plan más económico y si uno está optando a una oferta más elevada no puede ser una excusa lo mencionado anteriormente.6. Es inaceptable que hagan una evaluación comercial con solo la boleta de la compañía actual y no otro documento o instrumento que indique la renta o capacidad de pago de la persona para realizar una efectiva evaluación comercial. No acredito por tener un plan mas bajo en otra compañía.
Autor: O.B.
Publicado el Miércoles, Noviembre 8, 2017 - 21:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙁 Claro - Programas en otro idioma

No Resuelto No Resuelto Por El Momento. Inmediatamente después de hacer público el reclamo en su página, Claro se comunico a través de correo electrónico, indicando que efectivamente tenían un inconveniente con el canal Warner haciendo incapie en que tenia la posibilidad de leer los subtitulos a lo que yo respondí que no era una buena alternativa ya que muchas veces uno selecciona el canal y no sólo se sienta a mirar si no que también lo escuchas mientras haces otras actividades. Para culminar ellos indicaron como fecha definitiva de solución a mediados del mes de octubre eso quiere decir que el servicio seguirá en otro idioma por más de dos meses aproximadamente.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme