- San Miguel, Chile
- 05, Septiembre 2017
Cobertura deficiente incumplimiento de contrato publicidad engañosa
En varios Sectores de las comunas de San M. y Providencia (Mi oficina la primera, mi casa la segunda), definitivamente NO HAY COBERTURA. En varios momentos del día mi teléfono (Iphone 5S, entregado por la compañía) indica SIN SERVICIO. Durante los últimos tres años he reclamado en dos oportunidades a la SUBTEL, quien me ha dado la razón, fallando a mi favor, obligando a la compañía a devolverme 400 mil pesos la primera vez y alrededor de 100 mil la segunda vez. sin embargo, el problema de Cobertura no se soluciona.En estas comunas, en sectores determinados (tengo el plano de las zonas sin cobertura), definitivamente no existe Cobertura de datos y de voz. Al llamar a mi telefono desde uno ENTEL, aparece apagado y sólo puedo utilizar internet cuando estoy conectado a una red WIFI.No puedo descargar ni siquiera correos.He generado los reclamos a reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE (el último hoy),y nunca he recibido respuestas, hasta que involucro al sernac o a la SUBTEL.Es decir, reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE me cobra por un contrato que del cual puedo disfrutar ("de la mejor red del mundo"), SÓLO el 50% de las veces de manera RAZONABLE, es decir, todos los meses reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE me *****a con la mitad del monto que debo pagar.La última situación desagradable que tuve que vivir fue la cobranza repetitiva y molesta (correos, llamados telefónicos, grabaciones), por una cuenta que ya había cancelado.Veo promociones y venta de nuevos planes, prometiendo la mejor conectividad del mercado. Publicidad ENGAÑOSA. NO ES LA MEJOR RED DEL MERCADO.
Autor: A.A.