- La Granja, Chile
- 28, Abril 2018
Plan hd "iliimitado"
En Diciembre de 2017 me llama televentas para generar una solicitud de up grade, el cual consistía en un Plan cuya característica principal era sus navegación ILIMITADA, es decir, sin cuota de GB, por lo cual uno siempre navegaría a velocidad máxima, debo reconocer que esto fue efectivo la info fue fidedigna... hasta un par de días que mi Plan comenzó a navegar a menos de 1 MG, cosa que jamás me había pasado antes, debo destacar que utilizo mi servicio de modo usuario (redes sociales, videos, netflix, etc) y laboralmente (descarga de planos, correos, programas, bases de datos on line, etc), por ende fácilmente superaba los 200 GB de navegación y aun así en ocasiones mi velocidad 4g alcanzaba los 30 MG de velocidad. Llamo día de hoy porque es algo insoportable y me indican que ahora poseo una cuota de 70 GB y luego de eso obviamente baja a una velocidad Max de 32 Kbps... Porque ocurre esto?! unilateralmente generan clausulas sin información previa y aprobación de sus clientes? es necesario ir a subtel para poder verificar esto?!atte.Cliente MOLESTO
Autor: L.C.