Hace mas de un mes estuve cotizando el internet de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar. Quedamos en que el tecnico iria a hacer la instalación. Hubo dos intentos fallidos de instalar ya que el tecnico no se presentó. La tercera vez que fue le dije que ya no queria la instalación y que si me decidia yo los iba a llamar. El tecnico reconocio que fue neglicencia suya y me pidio por favor que accediera ala instalación y que el me pagaba la primera boleta. Yo no accedí, y supongo que lo hizo por no perder su trabajo. Sin emabrgo, para mala sorpresa mía recibi una boleta por el servicio nunca instalado y hoy se supone que me encuentro moroso y con servicio "cortado". He llamado al fono reclamos.cl/empresa/claro">Claro en 4 ocasiones para estampar mi reclamo, pero solo he recibido respuesta de la gerente de servicio al cliente Maria C. F. A. dando respuestas absurdas, como que el servicio esta debidamente cobrado, que los descuentos promocionales estan bien aplicados, que no hay falla alguna en el servicio y que los cobros estan bien aplicados. Y me parece un copy paste de respuestas ya definidas.El asunto es que no tengo ni un solo cable o arranque instalado hacia mi domicilio. Yo mantengo contratado el servicio con VTR y voy aseguir asi por tanto mal rato que reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile me ha hecho pasar. Lo unico que quiero es que anulen la boleta 64478736 que pretenden que pague, lo encuentro una falta de respeto, una *****a y no se dan la molestia de enviar un tecnico para confirmar que no hay nada isntalado en mi casa. El tecnico que debio hacer la instalación que Ya no quiero, debio con seguridad decir que instaló para no perder su pega pero de esta forma perjudicandome. No se como cobran algo donde no hay ningún papel con mi firma acreditando dicha instalación.Son realmente horribles en cuanto atención al cliente.necesito una solución a este problema.Una vez mas insisto, No hay nada instalado en mi hogar de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile. nunca se concretó.correo
[email protected]
Autor: J.G.