- Ñuñoa, Chile
- 26, Diciembre 2018
Cobro indebido luego de portarme a movistar
El día 17 de Octubre se comenzó a gestionar la portabilidad numérica a la compañía Movistar.Antes de hacerla efectiva fui a una oficina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en el centro, donde me dijeron que podía portarme sin ningún problema apenas pagase la ultima boleta que tenía pendientes con ellos, por lo tanto realicé el pago correspondiente para no tener problemas. La ejecutiva además me informa que me cobraran un cargo proporcional por lo que consumí el mes de octubre (7 días aproximadamente en la proxima boleta)El día 22 de Octubre la portabilidad se hizo efectiva, quedando inhabilitado el chip de Claro, por lo tanto comencé a utilizar la red de MovistarEl mes siguiente llegó a mi correo la boleta del mes de noviembre por el monto total completo, cuando en realidad yo habia consumido aproximadamente 1 semana en reclamos.cl/empresa/claro">Claro durante el mes de octubre. Me dijeron por teléfono que ya no se podía hacer nada porque la boleta estaba emitidaSumado a lo anterior, el día de hoy me llegó otra boleta correspondiente al mes de noviembre que jamás consumí porque ya estaba portado a la otra compáñíaCuando llamé a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para preguntar me dijeron que todavía la linea está activaMe parece de una irresponsabilidad por parte de la empresa por no informar correctamente los procesos a realizar antes de portarse. Jamás me informaron que tenía que desactivar la linea y cuando la desactivé por teléfono tampoco se hizo efectivo, porque los ejecutivos no realizaron la transacciónActualmente me están cobrando dos boletas cuando en realidad no consumí ninguna de ellasnecesito resolver este problema lo antes posibleCon una solución clara
Autor: N.Q.