- Pudahuel, Chile
- 03, Julio 2018
Internet hogar inestable
La conexion a internet, por medio de Ethernet y Wifi, es muy inestable. Me explico, a veces no puedo ingresar a ninguna pagina web y sucede en cualquier horario, es decir, cuando hay varios dispositivos conectados o solo uno, no puedo establecer conexion a ninguna pagina web.He tratado de solucionarlo reiniciando el router, vino un tecnico hace mucho a revisar los niveles y dijo que estaban bien, pero sigue la misma conexion inestable. A veces, hago pruebas de velocidad y la mayoria son marcas diferentes.Como mencione, todos los dispositivos tienen este problema de conectividad. Entre ellos; una consola, celulares y un PC. Segun me mencionan algunos independientes, es problema de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y las soluciones estan fuera del alcance de los usuarios, espero que lo resuelvan pronto, debido a que mandamos muchos trabajos de distintos tamaños, como tambien los descargamos, y a veces tenemos que esperar por mucho para simplemente entrar al correo y despues esperar otro tiempo mas para poder leerlo, nuevamente para descargarlo, es ironico que ni paginas como Google carguen.
Autor: C.C.