- San Bernardo, Chile
- 04, Julio 2018
Publicidad engañosa planes ilimitados hd
Hace un tiempo acusé ante uds a reclamos.cl/empresa/claro">Claro por Publicidad engañosa pues ellos me bajaron mes tras mes unilateralmente mis velocidades de internet tras llegar a una cierta cuota, teniendo yo contratado el plan ilimitado hd. La Subtel falló a mi favor multando a reclamos.cl/empresa/claro">Claro con una serie de descuentos en mis boletas. Aquello a resultado bien hasta el momento pero pese a eso la empresa me ha seguido bajando las velocidades. El pasado 8 de junio traspasé los 60 gb con uno de mis planes ilimitados y me bajaron las velocidades, asi es que envié un reclamo a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y quedaron de darme una solucion pero no paso nada. Luego, traspase los 60 gb con mi otro plan ilimitado y tambien me las bajaron. Espere y espere una solución y nada. Recién se restauraron las velocidades el 2 de julio pasado debido al habitual reinicio de ciclo de mis planes, pero si no fuese por eso aún seguiría con velocidades pauperrimas. En definitiva estuve 24 días con velocidades mediocres siendo q ellos en el contrato jamás dijeron que esta reducción sucedería. Estoy cansado de reclamar. Las multas se agradecen pero luego qué?. Siempre seguirán reduciendo mis velocidades infringiendo asi el contrato cuando se les dé la gana??!. Por todo ésto he interpuesto ante la Subtel nuevamente un reclamo en contra de Claro. Ojala éstos y si no son éstos, espero que alguien mas pueda hacer algo definitivo que solucione de una vez por todas las arbitrariedades cometidas por ésta empresa en contra de nosotros sus clientes. gracias de antemano.
Autor: N.P.