- San Bernardo, Chile
- 12, Junio 2018
Sin señal luego de portabilidad numércia
El lunes 4 de Junio, en la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro San Bernardo, ubicada en Colón #625, hice uso de uno de mis derechos comerciales como consumidor "la portabilidad numérica" y desde ese día que no tengo teléfono, no puedo realizar ni recibir llamados y en estos momentos me es imprescindible su uso debido a llamadas pendientes que debo recibir y realizar.En la sucursal, luego de mi cuarto día consecutivo de ir y volver del lugar, pidiendo de muy buena manera una solución, me entregaron un chip y me dijeron que el código ICCID no estaba activado, por ende, habíaron un correo a soporte para que lo activara pero eso demora 24 a 48 horas en ser respondido y como ya era jueves y próximo el viernes, el lunes recién verían el correo y el martes 12 de junio obtendría la activación.Hoy martes sin esperar más, envío este reclamo, pues me parece inaceptable este papelón que se están pegando, se supone que son una empresa seria y de manera muy sencilla y honesta estaba pidiendo una solución.Hoy, me parece que merezco una solución razonable.
Autor: M.R.