- Punta Arenas, Chile
- 22, Marzo 2018
R486483: claro chile falla en internet claro
Sres. reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile,Junto con saludarles, quisiera por este medio formalizar y al mismo tiempo externalizar el reclamo que he efectuado en bastantes ocasiones, a causa de la inoperancia de vuestra compañía ante la resolución de un problema.En referencia al reclamo presentado con anterioridad (r486483: reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile - Falla en internet Claro), puede que no haya quedado suficientemente reclamos.cl/empresa/claro">Claro pero mi problema no es con la red movil, esto dado que en el mensaje indiqué claramente que lo generé a través de mi movil, podrían haber prestado un poco mas de atención y verificado que no tengo ese servicio contratado con ustedes, el inconveniente aún persiste y es en la red hogar, desde el viernes 16 estoy sin señal de internet.He reiniciado el router y seguido todas las indicaciones de su fallida asistencia telefónica, lo cual no constituye ninguna solución, y lo que se requiere no es más que simplemente el cumplimiento de una obligación por su parte. Su empresa siquiera han sido capaz de enviar un técnico a revisar el inconveniente dado que según lo indicado telefónicamente "es un problema masivo que presenta la región", siendo que mi vecino tiene y un familiar a una cuadra también (muy mala calidad, lento pero tiene).A mayor abundamiento, no es posible que se pague por el servicio ante su falta de resolución y atención, lo cual, evidentemente no corresponde a la voluntad del cliente, por lo que este no debe, ni tiene por qué asumir las consecuencias del error.Espero de antemano una respuesta en tenor de todo lo anteriormente expuesto, considerando mi absoluta insatisfacción con el servicio y su proceder hasta el momento, siendo ésta a lo menos la resolución al inconveniente y un descuento satisfactorio en mi facturación, no un descuento de $3.000.- por un plan que lo supera con creces.Atenta a sus comentarios
Autor: P.G.