- Valdivia, Chile
- 24, Mayo 2018
Atención paupérrima
El día lunes contraté una promoción de internet hogar, realizado por la señorita Alejandra Contreras de la región de los ríos, Valdivia. Por motivos de reparación de mi departamento el técnico no pudo instalar el servicio a lo cual me dijo que una vez que mi sistema esté conectado a la caja central el podría instalar dicho servicio. Una vez conectada llamé al número 800171171 a lo cual se generó una nueva solicitud para que venga, han pasado más de 24 horas y no he tenido respuesta. Avisé a la señorita Alejandra Contreras a lo cual ella se molestó por haber llamado al número que me dejó el técnico y no haberme comunicado con ella, no me dejó terminar de hablar y en otras palabras me hizo entender de qué yo no entendía la información y que ella era clara. Hasta el momento hemos tenido conversación vía Facebook, a lo cual hasta el momento me ha dejado los vistos y no responde mis nuevas dudas. Me parece paupérrima la Atención por la señorita Alejandra, alterada y poco humana, estoy cancelando por un servicio lo mínimo es tener gente competente en su trabajo. Espero tener una respuesta luego departe de la empresa. Muchas gracias.
Autor: M.M.