- Lo Prado, Chile
- 31, Mayo 2018
- Número: 502004
Internet hogar no navega a la velocidad contratada
mi reclamo es el siguiente: en el condominio donde vivo solo tenemos la opción de tener el servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar, el problema viene desde el primer dia que contrate el servicio ya que la Velocidad Contratada de Internet a ciertas horas del dia no Navega a la Velocidad contratada, esto pasa entre las 18:00hrs y las 01:00hrs ya que a esa hora comienzan a llegar los ocupantes de las otras viviendas, he tenido desde 20mb - 50mb y ahora 100mb, me han cambiado el router en varias ocasiones pero el problema persiste pero el problema es el nodo de coneccion ya que se satura ya que en los horarios descritos están todos conectados, solo después de la medianoche ya se puede navegar mas rapido pero lo mas gracioso que la cuenta la tengo que pagar igual y la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro no hace nada por reparar sus nodos de conexión y terminar con este problema de una vez por todas, en la foto adjuntada esta el test de Velocidad realizado a las 20:00hrs. que ni siquiera alcanza los 20mb de conexion y tengo contratado 100mb hasta el dia de hoy han sido numerosas las veces que he reclamado. espero que ustedes puedan hacer algo para solucionar este problema que no es mio solamente ya que pasa en todos los departamentos del condominio. si al fin y al cabo estas empresas son unos sinvergüenzas porque el servicio lo cobran igual y no entregan lo contratado así que exijo que se me descuente en la boleta todos los meses y años que he pagado por un mal servicio.... lastima que no me pueda cambiar
Autor: M.F.