- Maipú, Chile
- 15, Mayo 2018
No se respeta lo ofrecido
María Cecilia Fuentes,Voy a por orden para que se entienda mi petición.El plan que actualmente tengo es el Post Pago L y fueron ustedeslos que me convencieron de que me cambiara de plan (reiteradas llamadas telefónicas), por supuesto con el 25% de descuento por le plan de la empresa SONDA.(cabe destacar que ya contaba con este beneficio por plan de empresa SONDA - ofrecida por el Sr. Alberto Labra)Este cambio fue realizado a partir del día 16 de Septiembre 2017,la fecha que Ud. menciona es del plan anterior.Le quiero comentar algo muy importante y que me a complicado mucho desde que realicé el cambio de plan. El plan que tenía antiguamente era excelente y no tenía necesidad de cambiarmea demás contaba con el 25% de descuento por el plan de empresas, fueron UDs los que 3 vecesme llamaron para ofrecerme el plan que poseo ahora. Ahora UD. me dice que por decisión unilateral deciden no cumplir con la palabra empeñada.Los detalles de lo que se pactó en ese momento fue lo siguiente: El Señor Alberto Labra fue a SONDA a ofrecer el plan:Plan Post Pago L----------------------------- Minuto Ilimitado todo destino- 24 GB (12 Gb por dos años + 12 Permanente)- Redes sociales ilimitadas- Suscripción a reclamos.cl/empresa/claro">Claro Video x 2 AñosValor : $19.990 (- 25% = 4997) entonces queda en $14.993 (x2 planes = $29986) A partir de 16 Septiembre 2017- Numero Resplado Franco : 220363276A - Numero Resplado Marisa : 220365592ACuando esto no se cumplió realicé la primera queja a la señora: Anais Prudencio, reclamo: i144790395he tenido que solicitar que se cumpla lo que Uds. me ofrecieron y entiendo que le tema de la idealización es importante.Quedo muy atento a sus comentarios
Autor: F.G.