Claro Chile
23 Noviembre, 2018 - 10:02
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electr贸nico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
23 Noviembre, 2018 - 10:04

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electr贸nico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

馃檨 Lo Lei Y Aun Necesito Su Respuesta Claramente!!

23 Noviembre, 2018 - 18:25
Lo lei,y me dice que en la proxima boleta tendre que pagar el descuento que me hicieron por los pagos demas que seria de 7.000 y tanto! Y despues por 12 meses pagar los 14.990,espero sea asi !! Ya que recien me llego otro mensaje que decia que se activo hoy mi descuento pero solo por 6 meses!! Eso no lo puedo entender ,espero que me hagan mi verdadero descuento por los 7.000 y tanto en proxima boleta y los 14,990 por los 12 meses !!!! Ya no puedo ni quiero seguir teniendo problemas con su compa帽ia! Espero nuevamente su respuesta a mi correo electronico!
  • Puerto Varas, Chile
  • 22, Noviembre 2018

Claro

Cobro excesivo e incumplimiento de contrato

SE脩ORES claro chile

Buenas noches,ya dos meses que llevo pagando un Cobro excesivo de 14,990 a 22.000 y tanto!! Todo fue porque me llamo una ejecutiva de reclamos.cl/empresa/claro">Claro diciendome que por ser buen cliente mi plan de 10 gigas de 14,990 me lo subiria a 20 gigas y pagaria solo 14,400 todos los meses y aunque tenga el celular en arriendo!! Me dijo que toda esta conversacion estaba siendo grabada!! Y le dije que si me quedaba los 20 gigas en 14,400 aceptaba! Y ya me dijo que desde septiempre empezaba con el nuevo plan y solo a pagar 14,400!! Lo que nunca a pasado!! Me llego el Cobro de septiempre en mas de 22,000 y ahora 21,000 !! Nunca cumplieron! E llamado a reclamos.cl/empresa/claro">Claro ,fui a la sucursal y solo me dicen que si quiero me retire!! Ahora me cortaran el celular ya que solo tenia los 14,400 como me dijeron y no los 21,000!!Ahora quien me devuelve mi plata ? Y mas encima con el celular cortado? Y para poder retirarme mas encima tengo que pagar como 50,000 !! Esto es un abuso e incumplimiento de contrato !! Ya que ellos tienen la grabacion y no se dignan en buscarla,yo era muy buena clienta por mas de 10 a帽os,ahora tendre que retirarme ya que esto es un robo y pondre una demanda al igual que ire al sernac!!
Autor: C.S.
Publicado el Jueves, Noviembre 22, 2018 - 00:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Direcci贸n De La Casa. Eso si, No est谩 resuelto ni hay explicaci贸n de porqu茅 se comprometen a entregar en una sucursal y despu茅s nadie respond to the

馃檪 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. S煤per r谩pido

馃檪 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a se comunic贸 conmigo y lo resolvi贸

馃檨 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe soluci贸n a la estafa

馃檪 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

馃檪 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devoluci贸n del cobro indebido.

馃檨 Claro - contrataci贸n pienso platinun cobro indebido

No Resuelto Informaci贸n. El descuento no se ha visto reflejado en las boletas .

馃檪 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de d铆as y dio pronta soluci贸n a la situaci贸n generada.

馃檪 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron v铆a correo electr贸nico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

馃檪 claro - Venta Enga帽osa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

馃檨 Claro - No recibi pago de indemnizaci贸n de resoluci贸n SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnizaci贸n por d铆as sin servicio.

馃檪 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a resolvi贸 mi problema rapidamente.

馃檪 Claro - Solicitud de cancelaci贸n de suscripci贸n "hotzone" y devoluci贸n de cobro

Resuelto Resuelto El D铆a Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme