Claro Chile
19 Noviembre, 2018 - 10:01
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
20 Noviembre, 2018 - 15:10
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Claro No Revisa El Problema Y Responde Automáticamente

20 Noviembre, 2018 - 15:17
En mi reclamo expreso claramente que el problema con mi servicio de internet en el Móvil, NO tiene que ver con una disponibilidad de cobertura, conectividad, cantidad de personas conectadas, entre otros factores que indican en su respuesta; ya que ante la escasa velocidad que recibo en algunos momentos del mes se resuelve inmediatamente con un APROVISIONAMIENTO (recarga de los servicios) en mi teléfono.

Esto indica que a los PLANES ILIMITADOS HD nos ponen bajo la actual política general de la compañía de que ningún plan es realmente ilimitado, poniendo topes ante determinados consumos de datos.

SOLICITO SE REVISE NUEVAMENTE MI CASO, YA QUE EL PROBLEMA NO ES EL SEÑALADO EN LA RESPUESTA ENVIADA POR CORREO.

Atentamente;

Sebastián
  • Santiago, Chile
  • 17, Noviembre 2018

Claro

Incumplimiento de contrato

SEÑORES clarochile

Hasta el día de hoy 17 de nov de 2018, he hecho más de 10 reclamos en la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro por el servicio de mi plan de telefonía Móvil denominado Ilimitado HD, que dejó de existir en la compañía ya que actualmente todos sus planes tienen cuotas de navegación (cosa que no rige e ni caso). Esta situación ya ha sido aclarada tres veces vía resolución SUBTEL en al que se explican las condiciones de mi plan que no tienen NINGUNA restricción, sin embargo a lo señalado CLARO-Chile continúa poniendo restricciones a mi plan. Esto queda demostrado porque cada vez que tengo disminución en la velocidad de internet (0,5 megas, siendo lo correcto velocidad HD, sobre 12 mB) el problema pese a la insistencia de la compañía de que se debe a problemas de cobertura y disponibilidad de la señal en ciertos sectores (siempre estoy en Stgo Centro, Pleno 4G) Está ultima afirmación por parte de la compañía es falsa, ya que ha quedado demostrado en mi caso que con un aprovisionamiento de datos (reseteo de mis servicios) todo vuelve a la normalidad, esto SIEMPRE ocurre cuando he alcanzado una navegación por sobre alguna cantidad de Gigas.CLARO miente a sus clientes y a SUBTEL al señalar su argumento de cobertura, ya que mi problema queda inmediatamente resuelto al desbloquear las restricciones impuestas en su sistemas, que por cierto no proceden para mi Plan.He perdido, Dias enteros de reclamo en Claro, SUBTEL y el problema de mi límite aún se niega en la compañía pero los ejecutivos del call Center sí señalan que Ningún Plan (incluido el mío) actualmente es ILIMITADO y HD por lo tanto no se está cumpliendo con lo suscrito en mi contrato.
Autor: S.J.
Publicado el Sábado, Noviembre 17, 2018 - 09:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Programas en otro idioma

No Resuelto No Resuelto Por El Momento. Inmediatamente después de hacer público el reclamo en su página, Claro se comunico a través de correo electrónico, indicando que efectivamente tenían un inconveniente con el canal Warner haciendo incapie en que tenia la posibilidad de leer los subtitulos a lo que yo respondí que no era una buena alternativa ya que muchas veces uno selecciona el canal y no sólo se sienta a mirar si no que también lo escuchas mientras haces otras actividades. Para culminar ellos indicaron como fecha definitiva de solución a mediados del mes de octubre eso quiere decir que el servicio seguirá en otro idioma por más de dos meses aproximadamente.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme