- Las Condes, Chile
- 12, Septiembre 2018
Cobro de equipo "rechazado"
El día 10/09/2018 me acerqué a la sucursal de Avda Apoquindo 2968 las condes para hacer una portabilidad mediante reclamos.cl/empresa/claro">Claro up. DEntro del proceso me acerqué a la caja a pagar $361.900. Los pagué con tarjeta de crédito y en ese momento me dicen que se cayó el sistema y que siga en la caja del lado, sin embargo en la máquina de pago me salía "aprobado". Inmediatamente vi la aplicación de la tarjeta y tenía hecho el Cobro "pendiente de aprobación". En la sucursal me juraron de guata que se me iba a reversar y que si quería llevarme el teléfono tenía que pagar de nuevo. Obviamente me negué, me fui y no me porté. El día de hoy el movimiento ya no está pendiente de comprobación y está cobrado por claro. Llamé al emisor de tarjeta y me lo confirmaron.Han pasado horas y creo que es un tiempo prudente. Llamé a todos lados. Hablé por facebook, chat, etc y no tengo respuesta alguna sobre el tema, solo un "lo escalaremos para darle una pronta respuesta". Les envié la transacción con código de verificación, la grabación del banco y nada.
Autor: E.Z.