- Valparaíso, Chile
- 23, Diciembre 2019
*****a en los prepagos y la tarifa whatsapp
Hace mucho que soy cliente de la empresa CLARO, tengo internet hogar y con eso, cero problema.Pero con propago.... *****a tras *****a ...Me cambié hace varios meses a la tarifa Whatsapp, pero cuando recargo no me llega ningún mensaje en la calle.... de hecho apenas llego a casa, el teléfono conmuta a la señal WIFI y me llegan todos los mensajes whatsapp de golpe.Me ha pasado muchas veces. ¿para que prometen whatsapp libre si realmente lo activan con la señal mas mala? La otra *****a es que si no recargo en un par de semanas, me bloquean MI SALDO !!!, aveces necesito llamar urgente y me aparece el mensaje "tu saldo se encuentra congelado".... luego si pasan mas dias, simplemente te dejan la cuenta en CERO, es decir que básicamente se roban tu dinero. AL parecer a la poderosa empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro le gusta robarle a los obreros. lamentablemente de momento tengo un saldo de 18 mil.... si me voy, no me los regresan, si me porto no me los regresan... simplemente se roban los dineros de los trabajadores.
Autor: M.C.