compre un celular por la tienda web, se realizó el pago con mi tarjeta de credito pero no me Llegó la confirmacion a mi correo, ni informacion de despacho, nada! por favor ya no se a que plataforma acudir para que me ayuden. llamo al 800 171171 pero me dicen que por ahi no es que mande un correo a
[email protected] y nadie responde, fui a una sucursal y no tenian como ayudarme, solo enviaron un correo y luego no supe mas, llame a la mesa central de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y la chica me dice que llame al 800171171 , le digo que nadie sabe ahi y me dice que llame igual., llame de nuevo y me dicen que lo hable por el chat, le digo al chico que me atiende que ya lo intenté y en el chat solo me dicen que es para venta de planes y servicios de telefonia, no de equipos, el chico por telfeono me insite que por el chat es el medio indicado, pero no lo es!!!!!!!!!no puede ser que nadie pueda rastrear una Compra o dar una respuesta, yo ya tengo el cobro en mi tarjeta, es una empresa grande y funcionan pesimo.alguien que me de una solucion!!!!!!!!!!
Autor: M.C.