- Maipú, Chile
- 15, Octubre 2019
- Número: 619330
Servicio suspendido estando pagado al dia
Quiero presentar este reclamo contra esta empresa que no es la primera vez que me ha creado problemas. En esta ocasión se trata de una suspensión de mi Servicio de telefonía móvil, encontrándose al día mi cuenta. A inicios del mes de Septiembre recibí una boleta que acumulaba dos meses, con fecha de vencimiento para el día 22 del presente mes y fecha de corte para el 29 del presente mes. Dicha boleta tiene el número 152455823 por un valor de $61872, pues acumulaba dos meses. El día 16 de Septiembre de 2019 a las 15:52 horas realicé el pago del saldo anterior por un valor de $30191 y con esto quedé al día, pues el otro mes según indicaba la boleta aún no vencía para lo que faltaba más de 1 mes. Este pago lo hice con mi tarjeta de débito BCI por sistema en línea, desde mi propio teléfono. Los datos que estoy aportando están registrados en mi sucursal virtual de la página de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, y en los correspondientes correos electrónicos recibidos desde reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, en que se acredita el pago de dicho mes. Pues bien, el viernes recién pasado con fecha 11 de Octubre se me ha Suspendido el servicio. He llamado al call center que dicho sea de paso no resuelve nada, pero nada mismo, pues siempre al final hay que terminar yendo a una oficina de atención al cliente, donde resuelven un poquito más y hay que pegarse el plantón de por lo menos 1 hora o más para ser atendido y muchas veces ni siquiera lo atiende un ejecutivo en persona, pues se encargan de mandarlo a un teléfono que conecta con la ineficiente plataforma, muchas veces llena de gente que tiene un acento y una manera de hablar muy distinta a la nuestra y que ni siquiera se encuentra acá en Chile y que no saben nada, pero nada mismo. Por este motivo he preferido mejor en esta ocasión darles por donde les duele un poquito y se trata de esta página que muchas veces resuelve más que sernac y otros medios. De partida es un show comunicarse con esta gente, pues cuando reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile corta los servicios, los corta y enteritos incluso me han dejado sin la posibilidad de llamar a carabineros, bomberos y cualquier número y lo más tonto, le impiden a uno comunicarse por el 103, para peor le indican a uno en una *******a grabación que ingrese a la sucursal virtual, cosa que para mi es imposible, pues no cuento con Servicio de internet hogar y la única internet que tengo es la de este teléfono que está cortado completamente. El famoso call center me desconoce los pagos hechos e icluso me acredita una deuda telefónica desde el mes de J. en adelante. Todo el mundo sabe que esta empresa no deja por ningún motivo ni siquiera acumular dos meses y si hablamos de Julio, diríamos que estuve sin pagar Julio, Agosto, Septiembre, o sea 3 meses. Eso es para la risa. Miren, lo único que quiero es que me solucionen el problema y me compensen las molestias y los días sin servicio. No pido nada del otro mundo y por supuesto que me repongan mi Servicio que aún no vence. Para abundar en información dejo mi número de teléfono +56986772593 y mi rut 21869xxx-x. Espero se dignen en responder.
Autor: K.V.