- Navidad, Chile
- 20, Abril 2020
Incumplimiento de contrato
LLevo mas de 17 dias en que mi proveedor de telefonía celular e internet , dejó de brindar el servicio , hasta la fecha es imposible comunicarse con ellos por cualquier medio ( no hay señal ni datos por su intermedio , mediante un wi-fi de otra empresa , logro tener mi wsps y gmail , pero no telefonía), a través de redes sociales ( que ellos publicitan) , en reiteradas oportunidades les hago presente mi situación pero ponen un texto de una contestadora y NUNCA contestan , la paciencia tiene un límite y el mio ya llegó a lo máximo , exijo que no se facture este mes pues no han entregado un servicio que genere esos gastos , también exíjo una compensación por las perdidas económicas sufridas por la falta de servicio ( trabajo en forma particular realizando ventas telefónicas ) , ante la situación de pandemia de covid-19 que afecta a nuestro país ( y al mundo) , no puedo asistir en forma presencial a una sucursal ( que están en mi zona , todas cerradas) , pues sería arriesgar mi integridad porque pertenezco al grupo de mayor riesgo al ser un adulto mayor con insuficiencia renal crónica e hipertensión arterial , tambien crónica.
Autor: L.C.