Claro Chile
23 Abril, 2020 - 16:00
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
23 Abril, 2020 - 16:01
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Sigo Sin Solución Del Caso

8 Mayo, 2020 - 12:45
Aún me siguen haciendo el cargo por cobro indebido por el monto de 37mil pesos. No he tenido solución al caso, pues me indicaron llamar al 800 171 171 con mi telefono no se puede porque presenta deudas. Y no tengo nadie a quien pueda pedirle el favor pues soy extranjera y no tengo muchos conocidos aqui. Ayer perdí hora y media en una fila de una sucursal e igual no logré pasar. Es una falta de todo porque sinceramente no hice uso de ningunos mensajes de texto desde mi linea pues ese servicio desde febrero uds. Me lo BLOQUEARON... Por tanto es imposible haber ocupado 37mil pesos en mensajes. Quiero me resuelvan mi caso pues ya son 2 meses ó 3 de reclamo en reclamo.
  • Los Ángeles, Chile
  • 22, Abril 2020

Claro

Falta de respuesta coherente a reclamos anteriores

SEÑORES Claro

buenas noches llevo casi 1 mes elevando una queja a claro porque se me ha estado queriendo imputar un cargo por 37.602$ motivado a supuestos mensajes de texto enviados por mi lo cual no es cierto, explico porqué: en el mes de febrero se me bloquearon los mesajes de texto, motivado a que me excedí los mi plan, me hicieron un cobro x todos los que envié fuera de los 500 del plan, dicho cobro fue x unos 14mil pesos, los cuales pagué sin queja alguna, aceptando que quizá habia enviado en ese momento mensajes de mas. sin embargo el servicio de mensajes no se activo al siguiente mes (marzo) ni siquiera los 500 q hacen parte de mi plan, el servicio estA inhabilitado desde febrero, incluso introduje un reclamo para que me reactivaran ese servicio, lo cual rechazaron y el servicio se mantuvo y se mantiene a la fecha bloqueado. Al cierre del mes de marzo se me pretende imputar un cobro por unos 37.602 pesos, según por mesajes de texto enviados por mi, lo cual es falso pues como comento el servicio de envio de mensajes de texto esta bloqueado en mi linea (por cierto injustamente, xq yo pago por ese servicio) desde febrero. He llamado en reiteradas oportunidades a elevar la queja y han sido rechazados mis reclamos ( # de casos asignados 1ro C130333964 y luego c30130572785 y finalmente el C111311986) siempre con la misma respuesta me hacen una nota de crédito, por 5 dias desaparece el monto de los 37.602, luego a los 5 dias lo rechazan (el reclamo) y vuelven a imputarme en mi cuenta el cobro; de verdad me parece un abuso, que pretendan cobrarme ese monto aparte se me hace injusto pues no consumí esos 37mil pesos y con la situación actual del país no puedo darme el lujo de ese gasto. agradezco la máxima seriedad en la resolución del mismo. Pues esto se a dilatado de mas. Si no la verdad prefiero abandonar los servicios de claro. gracias, quedo atenta.
Autor: F.A.
Publicado el Miércoles, Abril 22, 2020 - 00:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme