- Vitacura, Chile
- 28, Febrero 2020
Pésimo servicio y Cobros inventados.
Llevo 1 año pagando una cifra no menor en mi celular el cual realice un cambio de plan... Al llamar y pedir el nuevo cambio me dice que me van a cobrar por hacer el cambio un valor de $20.000.- en mi próxima boleta.Se realizo el cobro al mes siguiente como ellos indican y al me subsiguiente donde debería cursar mi nuevo plan bastante inferior, ocurre que me llega una cuenta realmente alta.Al llamar para reclamar me cuenta la ejecutiva que los servicio que me están cobrando no corresponden a ella si no a DOS servicio,El primero: Cobro de $2.000.- Me pase de los minutos..... MIS MINUTOS SON ILIMITADOS, ya tampoco hablamos hoy tanto por teléfono.Segundo servicio: Subscripción de Publiguias $ 20.000, cosa que Jamas he contratado.Su respuesta y solucion fue, No puedo darle mas información ya que tengo que transferirlo a otra persona que ve estos servicio, al transferirme me contesta la misma mujer diciendo que NO ESTAN DISPONIBLES.ESTO ES UNA VERGÜENZA y *******s respecto al servicio de un cliente.AHORA tendré que pagar la cuenta por que vence mañana.BASTA DE ABUSOS!!!!
Autor: G.G.